Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
pavljushka писал(а):Господа, при подаче документов на туристическую визу в Москве можно ли приложить бронь билетов более, с обратным рейсом через 3 месяца? и просить при этом визу на 30 дней? или следует подавать билет по запрашиваемым срокам?
nataljok писал(а):подсажите. Хочу получить визу сыну 8 лет. Еду со вторым мужем. Даже не знаю где первый и , соответтвенно, не смогу получить доверенность на ребенка на вывоз. Как с этим быть?
songe писал(а):когда же последний срок мне, чтобы въехать в китай и когда, чтобы выехать? а то я еще в гонконг собиралась съездить на пару дней, а тут получается, что могут вообще в китай после 6-го не впустить, не выпустить нормальною
bedrin писал(а):Подскажите пожалуйста, анкету печатать на двух листах или на на одном?
Можно-ли её заполнять на компьютере (в вордовом файле с сайта консульства) или нужно от руки?
Правильно-ли я понимаю что для транзитной визы нужно только авиабилеты, паспорт и анкета с фотографией?
Речь про Санкт-Петербурге если что
maxxie писал(а):присутствует пункт "приглашение от китайской турфирмы". А где его добыть в Москве или Владивостоке?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай