Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
TuMan писал(а):Вопрос ко всем. В какой еще стране вы наблюдали такое количество собак в районах многоэтажной застройки как в России???
Есть у меня ощущение, что нигде такого больше не встретишь. Не уверен, но по-моему, в Штатах, например, нужно разрешение других жильцов,
чтобы живя в кондоминиуме завести собаку. Возможно, у них извращенное понимание свободы, они ж тупыыыыееее.
TuMan писал(а):но по-моему, в Штатах, например, нужно разрешение других жильцов,чтобы живя в кондоминиуме завести собаку.
TuMan писал(а):Не знаю с чем связано, но кошек у меня в микрорайоне я знаю всех.
Их три штуки! Остальное - сотни собак.
Zeppelin писал(а):"собаку вообще усыпили за то, что она пару раз "проявила агрессию" на соседскую болонку" - скажу больше (там же), собаку отдали из семьи в питомник за то, что она облаяла кошку.
Блядь, политкорректность. Страна перевернутого сознания.
Cutie Pie писал(а):Итальяшки ещё те засранцы, я бы их вообще не рассматривала в качестве эталона
eleklema писал(а): Ну начинается, здесь смотрим, здесь не смотрим...
eleklema писал(а): Те же "законопослушные" американцы на диком пляже в Бразилии во время экскурсии побросали свои банки в кусты, им и в голову не пришло, что раз урны нет, можно в собственной сумке мусор подержать. Куда там. Это же не США, штрафы не грозят. А уж какую грязь они оставляли в автобусе после себя, мамадорогая ! Короче, те еще светочи
Кем взять, стесняюсь я спросить?Cutie Pie писал(а):конечно, что мешает взять лучшее?
Cutie Pie писал(а):
ну вы тоже сравниваете. Немцы вот тоже дома чистюли и примерные граждане, а как в Турцию приедут, так просто ахтунг У них хотя бы привито, что дома не надо срач устраивать. А мы готовы и дома срать, оправдывая при этом свой срач срачем у соседа.
eleklema писал(а): А грязь я сама терпеть не могу, тем более и собаки-то у меня никакой нет. Но предвзятость, как у ТС, тоже отсутствует
eleklema писал(а):И здесь я согласна с Семигором, что надо создать условия для чистоты - урны, пакеты бесплатно, места выгула обозначить, а потом
и сумму штрафов озвучить для непонятливых.
Cutie Pie писал(а):А для меня вопрос собачьего дерьма вторичен. Первичен вопрос безопасности
*Irene* писал(а):konatava какой классный снимок! это Ваше чудо розовопузое?
Cutie Pie писал(а):ага, у моей одноклассницы была такая. Тоже так говорили, слово в слово. Потом она ощенилась и так покусала хозяина, что чуть было до ампутации руки не дошло. Руку спасли, сцобаку усыпили вместе с выводком.
Cutie Pie писал(а):А если без словоблудия, то какова причина обзаведения питомцем именно такой породы у konatava в городской квартире? Вот просто интересно.
Баскервильская писал(а):Короче, сначала надо законы сильные иметь со штрафами, а потом не считать западло настучать на тех, кто эти законы нарушает. А ведь всем или похрен или привиты ложные принципы не имения дела с правоохранительными органами.
solga77 писал(а):владельцы собак считают, что зимой убирать смысла нет
Гидрограф писал(а):Вот вы умно пишете
Гидрограф писал(а):почему я должен идти по улице с мыслью - не вцепится ли мне в руку вон тот ротвейлер без намордника?
Баскервильская писал(а):вы вообще допускаете мысль, что у собачников у самих есть дети?
КВМ писал(а):интересы детей всегда будут превалировать над интересами, скажем, собачников.
Гидрограф писал(а):интересы людей выше интересов животных.
Причины инфантицида могут быть самыми разнообразными.
...
Во-вторых, инфантицид может совершаться по соображениям целесообразности. Существуют свидетельства о том, что воинственное ангольское племя йагов умерщвляло детей, чтобы не обременять женщин в походных условиях (Фрезер, 1980). Африканские бушмены практиковали убийство новорожденных, если предыдущий ребенок еще не начинал ходить [6] . Н. Толстой описывает инфантицид как вполне обычное для русских деревень явление. В романе «Воскресение» он пишет: «Незамужняя женщина… рожала каждый год, и, как это обыкновенно делается по деревням, ребенка крестили, и потом мать не кормила нежеланно появившегося, ненужного и мешавшего в работе ребенка, и он скоро умирал от голода…».
LT100 писал(а):Собака считается почему-то нечистым животным.
так я ещё страдал от них косвенно, как собачник; потому что негативное отношение окружающих к неадекватным владельцам собак, переносилось и на меня.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка