Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jokero писал(а):Enamoured,вы видать давно не заходили на оффициальный сайт австрийского консульства (см.туристические поездки),там в конце нарисован правильный порядок складирования документов. ВТБ24 справку по форме австрийского консульства не подписывает и круглые печати не ставит. И не увсех как у вас есть знакомые в банках. 300р.не жалко,только я не могу понять,поставить печать-что вагоны разгрузить. Это вы с морквы или питера или ебурга (там,где есть консульства), что то не донесли или неправильно оформили-не страшно,занесете завтра,а мне 2-3 раза ехать в моркву-не резон.
jokero писал(а):и на русском и на инглише справка платная. 300р.не жаль,просто почему то выписки с прямоугольной печатью (абсолютно ненужные совсем) бесплатны,а выписки с круглой печатью-платные. Ведь затраченное время на обе справки одинаковое,а показать,где написано,что справка с круглой печатью платная,отказываются,еще и с криком. Я им предлагал,чтоб они не надорвались,самому хлопнуть печатью.... Да только неудовлетворенность теток,работающих в банке,видна за версту. Консульский вариант выписки со счета без круглой печати банка-это филькина грамота. А гуманный банк-это тот банк,в котором у тебя есть знакомые,я правильно понял? Да и не в банке дело,а людях,которые в них работают...
jokero писал(а):Enamoured,вы видать давно не заходили на оффициальный сайт австрийского консульства (см.туристические поездки),там в конце нарисован правильный порядок складирования документов. ВТБ24 справку по форме австрийского консульства не подписывает и круглые печати не ставит. И не увсех как у вас есть знакомые в банках. 300р.не жалко,только я не могу понять,поставить печать-что вагоны разгрузить. Это вы с морквы или питера или ебурга (там,где есть консульства), что то не донесли или неправильно оформили-не страшно,занесете завтра,а мне 2-3 раза ехать в моркву-не резон.
anntuanetta писал(а):И вот собственно проблема: Австрийское консульство вдруг потребовало подтверждения оплаты отеля... А т.к. визы мы запрашивали на 18 дней, соответственно оплата отеля тоже должна быть на 18 дней, а нам эта Вена на столько нахрен не сдалась.
anntuanetta писал(а): В визовом центре предложили как вариант оплатить какой нибудь отель в Вене, чего мы естественно сделать не можем.
anntuanetta писал(а):С отказом столкнулась первый раз, в визовом центре напугали что на 2 года путь в шенген нам заказан, а покататься на карусельках охота...
anntuanetta писал(а):И как может повлиять отказ в визе на выдаче визы в Мексику?
anntuanetta писал(а):А если бронь на hotels.com отменять, сообщают ли они в посольство об аннулировании гостиницы
pr1me писал(а):Так бы и сказали, что пытались оформить визу через левое агентство.
pr1me писал(а):На Вас черная метка.
XMember писал(а):Не пугайте зря.
pr1me писал(а):А нечего пользоваться левыми конторами, а потом удивляться, что они вымогают деньги.
pr1me писал(а):Откуда: Москва
anntuanetta писал(а):Откуда: Krasnoyarsk
pr1me писал(а):А нечего пользоваться левыми конторами, а потом удивляться, что они вымогают деньги.
Причем посты anntuanetta могут ввести в заблуждение других пользователей, т.к. изначально создается впечатление, что она подавала в посольство.
Helenkasmolenka писал(а):Здравствуйте, ситуация такова. Дочка зимой была на практике в. Австрии. Работала в отеле, персоналу ляпнет понравилась, пригласили ее поработать и летом. Зимой все документы оформлялись институтом. Сейчас обращаться за помощью в институт не хочется, так как они не приветствуют самодеятельности и боимся , что в этом случае ей зимней практики от института уже не видать. А поработать летом очень хочется. Подскажите какую визу нужно ей оформлять , если планирует работать там 2 месяца- июль и август? Рабочую или достаточно деловой? Жилье предоставляет отель. Есть ли определенная форма приглашения от работодателя? Нужно ли обязательно за подобной визой ехать в Млскву или ее можно получить в Екатеринбурге? Мы относимся к этому консульству по прописке. Если кто в курсе, буду рада любой информации. Заранее благодарю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию