Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Формально они должны, а на деле... В этот раз 5 плеч эйрпассом - ни разу не просили карту показать. Причем когда с Самуя вылетал, она попросила "кард" а когда я достал и протянул карту, оказалось что надо ей было маршрутную квитанцию, багажную нашлепку ляпнуть. На пластик не посмотрела даже. Как прошлые разы было, чесгря не помню.с Bangkok Airways это не очень проходит
а с обратной дорогой - ждать проблем?
Credit Card Restriction
For the payment with all type of credit cards, card holder must be one of the travellers on the itinerary, and also required to provide the credit card used for online payment and to present valid identification document(s) (passport or identification card) at the check-in counter prior to issuance of boarding passes. Failure to present the credit card, a new payment at the airport counter for your journey is required. Passenger will be denied on board if found traveling with fraudulent credit card. If you have paid by virtual credit card, you need to present the deducted transaction document from you bank account in order to prove your ticket purchasing.
Из этого можно сделать вывод, что оплатить придется эти же билеты, а не покупать новые. Полагаю, что по той же цене. Т.е. если у Вас на карте на тот момент будет достаточно денег или хороший кредитный лимит с грейс периодом, то неприятность, вобщем то, не смертельная.May we remind you that you are required to present the credit card which you have used for the payment upon check in otherwise you will be required to pay for a cost once again. Then, we will make full refund to the account of credit card which has been used for the original payment within 7 workdays.
Poseidon писал(а):maliga, в данном случае авиакомпания Etihad раскручивает данное направление, давая такой тариф на Самуи, и неважно что лететь туда через Бангкок тем же этихатом, на который цена выше. Вы наверно замечали, что и на европейские направления через Париж в Барселону на Air France цена может быть ниже чем в Париж , или через Рим в Геную Alitaliей цена ниже чем в Рим, то есть данными авиакомпаниями идет промоушн именно на Барселону и Геную соответственно а не на Париж и Рим. Точно также и с этихадом.
Poseidon писал(а):Совершенно верно - Bangkok Airways является монополистом на этом направлении, но у Etihad Airways заключено с Bangkok Airways (как впрочем и со многими другими авиакомпаниями) код-шеринговое соглашение, и в данном случае это сквозной тариф Etihad Airways. Эти две авиакомпании являются партнерами, (они являются партнерами и по бонусным (мильным) программам). И конечно же данная форма сотрудничества между авиакомпаниями является взаимовыгодной.
maliga писал(а):2) Рейс Москва - Abu dhabi -bkk - Samui стоит 22.000+ (Туда и обратно)
Voynik писал(а):Я так понимаю, на гостиницу у меня шансов нет... А по поводу стыковки в Бангкоке ? Есть шансы успеть?
JackD писал(а):Voynik писал(а):Я так понимаю, на гостиницу у меня шансов нет... А по поводу стыковки в Бангкоке ? Есть шансы успеть?
Более чем. Если и багаж и вас зарегистрируют до Самуи сразу в Домодедово, что наиболее вероятно, то 100%. Через транзит. Еще встретят с табличкой на выходе из самолета и покажут в каком направлении идти. Паспортный будете уже на месте прибытия проходить.
Если вдруг не зарегят, то с багажом врядли, а без багажа успеть можно.
lyudmila1204 писал(а):А у меня вопрос по поводу airtickets24.com. Смотрю вроде люди у них берут билеты. А кто нибудь уже реально летал по этим билетам? Меня озадачило то, что у них нет офиса в Москве нужно выкупать сразу на сайте. Но цены у них очень заманчивые...
Voynik писал(а):Кто может сказать точно, по поводу регистрации до Самуи.... Возможно зарегистрироваться в Домодедово до Самуи или нет? Я первый раз и с детьми, хочется избежать потрясений с опозданиями...
Voynik писал(а):Кто может сказать точно, по поводу регистрации до Самуи.... Возможно зарегистрироваться в Домодедово до Самуи или нет? Я первый раз и с детьми, хочется избежать потрясений с опозданиями...
JackD писал(а):Voynik писал(а):Кто может сказать точно, по поводу регистрации до Самуи.... Возможно зарегистрироваться в Домодедово до Самуи или нет? Я первый раз и с детьми, хочется избежать потрясений с опозданиями...
Посмотрите электронную http://www.etihadairways.com/sites/Etih ... ck-in.aspx
Я правда этихадами не летал, а вот у самого банкокэр можно даже самому посадочный распечать. Но Ваш билет видимо весь нужно чекинить на сайте этихадов. и там только за 24 часа. Будет ли у Вас время и место где распечатать. Но в любом случае зарегиться стоит. Хоть с ноута в Домодедове, если Вам вдруг (что опять же врядли) откажут в регистрации до Самуя
JackD писал(а):Voynik
Ну чо Вы сразу ? А уточните в Этихадах, скорее всего Бангкок" значит "все рейсы из БКК". В форме регистрации стоит только а/п вылета. Если нет, стукнитесь мылом в БанкокЭр. Опишите ситуацию. Попросите инструкцию на случай нерегистрации в Домодедове.
Заодно зарегьтесь в их бонус. Мили Этихадов там весомы.
Voynik писал(а):JackD писал(а):Voynik
Ну чо Вы сразу ? А уточните в Этихадах, скорее всего Бангкок" значит "все рейсы из БКК". В форме регистрации стоит только а/п вылета. Если нет, стукнитесь мылом в БанкокЭр. Опишите ситуацию. Попросите инструкцию на случай нерегистрации в Домодедове.
Заодно зарегьтесь в их бонус. Мили Этихадов там весомы.
Стукнуться в бангкок аир это мысль !
Спасибо, вот с ними я еще не общался.
Hippopotam писал(а):Самому скоро лететь, более менее ясно из ответов уже слетавших и все же лишней инфы не бывает. Как отдышитесь напишите подробнее плиз про полет, как регистрировались, как багаж долетел, были ли какие-нибудь подводные камни по дороге и.т.п. И еще если вдруг чего брали в дьютиках по дороге, то как с этим при пересадке на самуйский рейс? И что все же с гостиницей на обратке?
Voynik писал(а):Hippopotam писал(а):По поводу гостиницы на обратном пути... все глухо, во всяком случае у нас... Может кто-то что-то подскажет по этому поводу?
wufei писал(а):Что глухо то? На счет гостиницы все ответы тут:
Etihad Airways и стыковка в Абу-Даби
Voynik писал(а):
Мне в московском офисе сказали, что только с условием что авиабилеты куплены у них на сайте, либо в их офисе.
wufei писал(а):Уважаемые форумчане, давайте обсуждать вопросы предоставления гостиницы в соответствующей теме, а не здесь.
AndreyK@ писал(а):А у меня для Вас хорошая новость, друзья1 - с конца октября 2011 года гостиница на обратном пути больше не нужна, ибо стыковки становятся просто отличными!
Poseidon писал(а):Это действительно очень хорошая новость, добавился рейс из Бангкока в Абу-Даби в 02.55,с прилётом в AUH в 6.40 утра. Для тех кто полетит таким рейсом ночевка не нужна ибо стыковка в Эмиратах становится двухчасовой.
Poseidon писал(а):Это действительно очень хорошая новость, добавился рейс из Бангкока в Абу-Даби в 02.55,с прилётом в AUH в 6.40 утра. Для тех кто полетит таким рейсом ночевка не нужна ибо стыковка в Эмиратах становится двухчасовой.
Однако рейс в 20.05 также будет выполнятся, и авиакомпания по прежнему, надеюсь, будет предоставлять отель для пассажиров этого рейса.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования