А куда Ангелина пропала, неужели в учёбе, так она будет выжатая как лимон, экзамены, это страшный напряг, да и нервы как струна!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Rongo писал(а): и вулканы опасны для здоровья, как выяснилось
Rongo писал(а):unix, ответила в личку.
надышалась от вулкана, теперь болею.
не хочу никого пугать, но. на вулканах очень вредные испарения. поэтому советую перед поездкой проверять свое здоровье. если есть проблемы, то, наверное, стоит от поездки воздержаться.
tat_ писал(а):Пока здоровье теплится будем ездить, укрепляя организм всевозможными средствами...
unix писал(а):Огласите пожалуйста что за средства такие ? от всех болезней есть что-нибудь волшебное ?
unix писал(а): На чем следуем - то есть род и вид транспорта ? Где ночуем каждую ночь - тип ночлега ?
Кто и сколько человек идет на вулкан и к гориллам ?
И сколько денег стоит всё это дело без авиабилетов до Найроби ?
Luca писал(а):
Думаю в самом бюджетном варианте со всеми атракциями - гориллами и вулканом, без авиа можно выйти на 2200-2300... Но точнее все станет ясно в процессе переписки по транспорту....
Shoushou писал(а): так что прийдётся что-то исключить, ведь посещение Масайской деревни так же запланированно.
Лана Луна писал(а):Цена вопроса уже оговаривалась в теме - у нас будет самая лучшая
Короче - процесс идёт, работаем над дальнейшим удешевлением."
Лана Луна писал(а):Количество человек пока не изменилось - 6 человек с билетами.
Кто еще? Присоединяйтесь по настоящему !!!
unix писал(а):Сергей, масайская деревня - это полчаса - от силы час по времени, и это везде по пути в парки - их там навалом.
Лана Луна писал(а):Количество человек пока не изменилось - 6 человек с билетами.
Кто еще?
Shoushou писал(а):30/08 - Kisoro
31/08 - Kisoro
1/09 - Kisoro
unix писал(а):Граждане, а можно узнать поподробнее насчет вулкана Нирагонго
Я так понимаю на это дело запланированы вот эти три дня:
Shoushou писал(а):30/08 - Kisoro
31/08 - Kisoro
1/09 - Kisoro
Luca писал(а):На вулкан планировали 2 дня. В первый день нас рано утром забирают из Кисоро, едем в Гому и сразу на вулкан стартуем. Выходят на вулкан из Гомы около 11 утра. Но мы хотим начать пораньше примерно в 10. На второй день спуск и возвращение в Кисоро или ночевка в Уганде - это будет зависеть от того, где горилл будем смотреть. Третий день - поход к гориллам.
Luca писал(а):Про авто. Анжела вела переписку, но по причине ее сильной занятости, попросила тайм аут еще на неделю.
Пока есть только вариант взять сафари-вэн с водилой, это примерно около 90$ в день. Нормальная вместимость его - 7 чел, хотя пишут, что типа на 9, но думаю, что будет невозможно тесно, у нас же еще палатки, вода, бензин и пр. Танюша, мы для тебя место держим!! Другой вариант взять 2 джипа, но надо больше людей.
Luca писал(а):Танюша, мы для тебя место держим!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация