Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Yaaariiik писал(а):много ли русскоговорящих туристов, персонала? Есть ли меню и информация на русском языке? Брали ли экскурсии на корабле?
maybach писал(а):Винный пакет я покупал онлайн через сайт, и он обошелся мне в 166 долларов, а на корабле пакет продавался за 135 долларов
maybach писал(а):Перед всеми пунктами общепита стоят вот такие рукомойники, чистота - залог здоровья. Кстати, почему я их в России нигде не встречал?
Andrey Po писал(а):Много ли заметили мест для курения?
Andrey Po писал(а):Где быстрее поесть (меньше очередь или время ожидания) - в буфетах или в ресторанах?
Andrey Po писал(а):Танцы по вечерам есть (не клубные, а именно настоящие танцы с красивыми мелодиями и прилично одетыми посетителями)?
Andrey Po писал(а):Есть ли в корабельных магазинах американская одежда-обувь, были ли в последний день рапродажи?
Привет! Красота, шикарный отчет. Когда смотрю такие, раскрываю рот, как будто сам там никогда не был, и охота опять на корабль. Прав я был, что вам не захочется оттуда уходить?maybach писал(а):Sergei M писал(а): Где круиз нашли?
Ой, не ответил же. Круиз нашел и купил на http://www.cruise.com, с помощью русскоговорящего агента Алекса, который читает этот форум. Алекс, привет!
Cruise.com на этот круиз ничего не предлагал, так я сам добавил. Не пристало моим клиентам бронировать на равных условиях с остальными.maybach писал(а):С бронированием не возникло никаких проблем, а cruise.com подарил нам onboard кредит в 40 долларов.
Kuskow писал(а):Это были разные пакеты. Они отличаются количеством бутылок и ассортиментом.
Andrey Po писал(а):Есть ли в корабельных магазинах американская одежда-обувь, были ли в последний день рапродажи?
elka67 писал(а):все сделают....вам будет приятно
katy-shmaty писал(а):Мне очень интересно как обстоят дела с детскими активити.
Спасибо. Вас тоже обслужим в лучшем виде, когда вам надо будет.Кунгла писал(а):Браво, roswalt, за работу.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах