Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alexandr_L писал(а):но по существу все верно.
Представитель компании отказывается называть свою фамилию, полное название фирмы и фио директора.Sergey22 писал(а): На закономерный вопрос - с кем говорим? Ни разу никто не представился
Шариков писал(а):Но я про другое - никто не обязан платить за вашу безалаберность.
Шариков писал(а):.... да, воруют и таец всегда прав. С этим попа здесь (((
Viker писал(а):Да выносят,даже из сейфов и что? Покажут и все развернутся? Глупости. Раскидайте ещё деньги на улице и потом удивляйтесь что спёрли.Удивляет только отношение директора отеля ко всему этому, хозяин, я думаю, вшерстил бы по-любасу этих уборщиц.
gena-chebur писал(а):а меня позабавило "пхУкет"
Desmaster писал(а): Расположенный посреди пустой кровати кошелек и направленная на него камера. Много мозгов не надо иметь, что бы просечь такую элементарную подставу - стафф в любом случае возьмет в руки кошелек, что бы поменять белье.
YuliaSh писал(а): а почему если тащил оборудование не заснял кражу 120 баксов?
YuliaSh писал(а): я в тае забывал деньги, причем стырить их было даже не стырить а реально поднять , так тайки забирали чаевые с подподушки (по старому советскому обычаю) и положили возле сейфа 150 долларов которые у меня с шорт выпали, в Патае. На Ко Чанге , оставляли и фото и видео технику , без проблем, На пукете также.
YuliaSh писал(а):тайки забирали чаевые с подподушки (по старому советскому обычаю)
YuliaSh писал(а): На Ко Чанге , оставляли и фото и видео технику , без проблем, На пукете также.
Vizzerdrix писал(а):Кстати, в более бедной провинции Таиланда Канчанабури оставлял в домике guest hous'а и по 700 долларов особо не спрятав. Не взяли ни цента.
Vizzerdrix писал(а):Смех да и только. Не знаю откуда у вас столько сумок в азиатскую страну вне зависимости от времени года?! "Все носить с собой".
Я обхожусь одним небольшим рюкзаком, в котором ежедневно ношу 13" ноутбук.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список