Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Desmaster писал(а):gena-chebur писал(а):а меня позабавило "пхУкет"
"Менеджер и директор отеля предлОжили вызвать полицию"
В общем впечатление что журналюшки-лохушки. Расположенный посреди пустой кровати кошелек и направленная на него камера. Много мозгов не надо иметь, что бы просечь такую элементарную подставу - стафф в любом случае возьмет в руки кошелек, что бы поменять белье. Ну а женское любопытство вообще предсказуемо
Все - сюжет готов! Теперь тиражировать его по всему инету с надрывными комментами - авось заметят такие молодые "таланты"
Лучше бы говорить без акцента научились - дикция вообще никакая.
YuliaSh писал(а):а я уже приготовил для будущих поездок портативную сигнализацию 130 децибелл
YuliaSh писал(а):а я уже приготовил для будущих поездок портативную сигнализацию 130 децибелл гу-гу-ка:)
YuliaSh писал(а):Поверьте уж очень стремно было оставлять в сейфе 5 к баксов , билеты, паспорта, да и брать с собой на снорк трип еще более ..
YuliaSh писал(а):а я уже приготовил для будущих поездок портативную сигнализацию 130 децибелл гу-гу-ка:) , на коде, сделаеш арм, и писец орать будет , пока крона не сядет:) заикой вора стопудов оставит, и как минимум 1 раз спасет от кражи, она не большая, посему еще ее можно в сейф также засовывать, буду на пракингах с чемоданами оставлять, ставить в ванной на ночь напротив окошка. стоит копейки , весит фигню, а насколько нужная вещь ай-я-яй!:)
YuliaSh писал(а):http://www.amperel.co.il/products/110494 не сочтите рекламой,
Alexandr_L писал(а):YuliaSh писал(а):Поверьте уж очень стремно было оставлять в сейфе 5 к баксов , билеты, паспорта, да и брать с собой на снорк трип еще более ..
Не обязательно с собой таскать мешочки с золотым песком. . Уже давно придуманы банковские карты и дорожные чеки. Копии билетов и документов - в чемодан, сканы - на флэшку, оригиналы в сейф или на reception. Да они , документы и билеты, и нах... никому не нужны. Все капканы и сигналки - это Ваши фобии.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список