Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
а я на Хонде CRV 2001 года (из америки) - проблем с движком - электроникой за 2 года эксплуатации не было ни разу, только пару раз менял сйалент блоки в ходовой и что то еще по мелочи. Да и то, как понимаю, по разводке сервиса - мол - меняйте, иначе мол полный абзац скоро. А так доволен полностью, т.к. радуют показатели - расход топлива - начальная скорость разгона - неугоняемость - размер машины (приходилось железную дверь с коробкой в салон затаскивать).
2 недели как купил первый свой автомобиль Honda Civic , конец 2001 года, 120 лошадок, 1,7 литров, пробежада как оказалась 120 т. км. Машинка простенькая, но аккуратненькая, пока нравиться.
Accord 2,4 exe. За эти деньги - самая адекватная - на мой взгляд. Минус - тырят больше всех. Страховка на угон (часть каско) - 12%... у всех остальных 6-8%
Grant писал(а):Поменял Хонду Сити на новый Сивик 2.0 - пока доволен
А фото можно,если не трудно .На МКАДе видел сей аппарат,весьма симпатичный,только быстро ехал и толком не разглядел.В журналах все какое то не настоящее.
Мазда 6 ,2 литра 147 коней,АКПП,кожа,седан ,пока еще не затонировал .Пробег за почти 3 недели 1800 км- авто неплохое,денег своих возможно стоит. Правда хуевая шумоизоляция,но управляемость просто эталон. Ну и главное для меня лично М6 просто не пи....т ,хотя странно хорошая машина.
Хонда прелюд , 99 г.в. , 185 л.с. , акпп+ типтроник , правый руль - сервис гуд , колодки , да масло , ест не более 13л на 100 км. (если даже газ в пол ), маневрен и в скорости не уступает многим , вообщем за время пользования нареканий нет вообще , пробовал продать в начале этого года - не продается, специфичная авто ... думал поменять на 3 БМВ купе , но пока что не судьба ..., после прочитаного о правом руле в этом посте и услышанного от друзей , товарищей + свои эмоции от пользования автомомилем , приходит мысль вообще не менять японца на что либо
Привет,
Сегодня пригнал из Котки купленную у Сергея BMW X5 3.0i Тачкой доволен Правда было ощущение, что едешь на чьей-то машине . Предпродажной подготовки у машины явно не было. Вылечилось мойкой Люкс за 600р. Зато нашел в багажнике под полом солцезащитные очки Gucci. Жене как раз подошли
Passat Variant 99 TDI АКПП. Брал в 2002г. у Винского с пробегом 150 тыс.км. Проехал на нем 100тыс.км.
Плюсы: -экономичность (8л/100км),
-копеечные расходники и сервис,
-удобный, вместительный,
-никаких серьезных технических проблем (тьфу 3 раза, всетаки 250 тыс.км на одометре).
Минусы: -очень низкий клиренс (подвеска фашистская),
-мелкие косяки появляются заметно чаще чем на предыдущих японцах (Accord Aerodeck и Xedos 9),
-нет желания держать под окнами (лидер хит-парада по угонам).
В общем машиной очень доволен, но отвык платить за бензин, поэтому хочется чтобы следующей машиной был большой дизельный японский паркетник (что-то вроде Пилота или Горца)- пока к сожаленью такого не знаю. Да и цены в Европе ох..ие. Когда же пиндосы на дизель пересядут?
С уважением, Тимур.
Yurich писал(а):Honda Accord 2.4 автомат. Всё отлично, за исключением того, что это уже второй аккорд - первый уехал без меня
И еще за исключением того, что если на ней ездить так, как хочется, а не по ПДД, то колодки тормозные меняются на промежуточном ТО при 7500 км пробега, а диски тормозные под замену или под проточку на основном ТО 15000 км. Это зимой... Летом, наверное, стираются быстрее. Я на ней до лета не докатался...
ZEWS писал(а):Тойота Авенсис. ИМХО Потому что это лучшее соотношение цены и качества в сегменте класса Д,или новых автомобилей ценой от 25 до 30 тысяч баксов.
Не $30тыс, а $33тыс, если в R2 комплектации.
После года эксплуатации Авенсиса пришел к следующим выводам:
Во-первых, отваливается обшивка. Просто берет и отлетает обшивка салона, клипсы под замену, но их нет ни в одном салоне, а ждать полгода!
Во-вторых, сигнал предупреждения... У вас не получится встать с открытой дверью и послушать музыку, так как alarm будет звенеть пока вы не уберете ключ из положения accessories. Надо либо завестись, либо ждать в On, когда аккумулятор сдохнет.
В-третьих, зимой кожаные сиденья прогреваются в районе поясницы около часа, так что либо грелка от прикуривателя, либо больная поясница.
В-четвертых, нерегулируемый сход-развал. Такое ощущение, что это болезнь всех Королл и Авенсисов, так как брал три разных машины Короллы в прокат, плюс мой Авенсис - все машины ведет!
В-пятых, не знаю как общая аэродинамика, но лобовуха - это мухосборник.
В-шестых, в этом году все таки отозвали 500000 Королл, Приусов и иже с ними из-за неполадок в рулевом. Авенсисов в списке на было и все бы ничего, если бы не случай со мной в прошлом году. Еду как-то прямо по трассе, дорога мокрая, и машина как-то сама взяла и развернулась, мне повезло, вылетел через лобовой стекло после того, как боковая подушка безопасности сдулась, отделался вывихом плеча, ушибами и месяцем в больнице:
Вот вам и Авенсис.
Уже год сужусь с Ингосстрахом, и еще год буду с Тойотой судиться, может чего-нибудь добьюсь...
А может, вся моя жизнь после этой аварии - это сон, а я лежу в гробу Мне все говорят, что выжить было невозможно