А фото можно,если не трудно .На МКАДе видел сей аппарат,весьма симпатичный,только быстро ехал и толком не разглядел.В журналах все какое то не настоящее.Grant писал(а):Поменял Хонду Сити на новый Сивик 2.0 - пока доволен
Grant писал(а):Поменял Хонду Сити (2 года откатался без нареканий) на новый Сивик 2.0 - пока доволен
Yurich писал(а):Honda Accord 2.4 автомат. Всё отлично, за исключением того, что это уже второй аккорд - первый уехал без меня
ZEWS писал(а):Тойота Авенсис.
ИМХО Потому что это лучшее соотношение цены и качества в сегменте класса Д,или новых автомобилей ценой от 25 до 30 тысяч баксов.
Винский писал(а):Не долго думал: купил Форестер 2.5ХТ 210лс в Штатах.
innok писал(а):А о Ситроене С5 есть у кого-нить впечатления?Еще пара дней на размышление и, кажется, я решусь на покупку этой машинки..
МИФ писал(а):innok писал(а):А о Ситроене С5 есть у кого-нить впечатления?Еще пара дней на размышление и, кажется, я решусь на покупку этой машинки..
А потом Вы через несколько лет продавать его замучаетесь,так что подумайте 2 дня.
Mike29 писал(а):альтернатива есть??
innok писал(а):МИФ писал(а):innok писал(а):А о Ситроене С5 есть у кого-нить впечатления?Еще пара дней на размышление и, кажется, я решусь на покупку этой машинки..
А потом Вы через несколько лет продавать его замучаетесь,так что подумайте 2 дня.
Почему?Все настолько плохо?:???: Машинка новая 2006.
А может, вся моя жизнь после этой аварии - это сон, а я лежу в гробу Мне все говорят, что выжить было невозможно
mantula писал(а):
С кем же я сигары курил в Карле и Фридрихе ?
Takumar писал(а):Ситроен Ксара-1, хетчбек, механика 1,4. ...
Navigator писал(а):Была у меня Xasara II - Супер отличная управляемость!
Grant писал(а):Navigator писал(а):Была у меня Xasara II - Супер отличная управляемость!
Это потому, что у нее задние колеса подруливвают. Когда-то давно обладал ZXом - тоже отлчично управлялся. Технологии с Дакара.
Викк писал(а):Што хуево - есть много. 1500 килограмм.. в общем 13 литров по городу (в москве ясное еще больше) 10 на межгороде.
Относительно небольшой багажник
baNkir писал(а): Взял модель Ксара 1.6 автомат. Подкупает курсовая устойчивость и подруливание задних колес - можно творить чудеса в поворотах.
Dimas писал(а): В общем "Малышом" доволен очень, был бы такой новый - взял бы не задумываясь, хо теперь из называю Шевроле и хохлы собирают - ни за что! ..
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано