Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Diminho писал(а):Snusnumrik писал(а):Мне ничуть не кажется странным, что Оля до сих пор не нашла друзей там- во-первых, у больщинства студентов-барселонцев своя тусовка, семьи и пр., и вполне возможно людям просто не хочется расширять круг общения, что вполне нормально.
А второе - если у человека и без этого есть друзья и близкие (пусть в данный момент в телефоне или скайпе) - конечно, внимание уделяется в первую очередь им, и для новых знакомств может не быть ни времени, ни места, ни желания.
Где-то прочитал исследование, что русские - одни из мировых лидеров по убиванию времени в социальных сетях и скайпе(и в целом в интернете).
don_balon писал(а):Лично я за полгода пребывания в Гранаде обзавелся большим на тот период кол-вом хорошим знакомств и никогда не чувствовал себя инородным телом в городе.
don_balon писал(а):шансы завести друзей- приятелей на месте
Pinky Yazz писал(а):других вариантов общения с теми, кто далеко - нет
Libertad писал(а):...Жоан... Покупает вино у производителей, добавляет дрожжи и сахар, и в гараж на вторую ферментацию.
А потом... потом... он сам
своими руками
делает
ДЕКАПИТАЦИЮ.
Morozova писал(а):Нескромный вопрос... А угощал?
Libertad писал(а):...Pino Noir (розовая кава)...
sany531 писал(а):А вы какого мобильного оператора используете, для iPad/iPhone, смотрю на сайте мувистар, но не могу разобраться, нужен мобильный интернет на неделю
Eine_Nixe писал(а):вижу, что автор - далеко не простой человек, с амбициями и с характером...поэтому и с ней может быть не так просто.
Libertad писал(а):Eine_Nixe писал(а):вижу, что автор - далеко не простой человек, с амбициями и с характером...поэтому и с ней может быть не так просто.
Как мило, Вы пришли в мой дневник и говорите обо мне в третьем лице, да еще и диагнозы ставите.
Я вообще-то советов не просила и не жаловалась.
Pinky Yazz писал(а):ну вот - сами обиделись и начинаете гипетрофировать) все мы люди непростые))
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории