Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lomantin писал(а):Вот теперь думаю на процессию нарядиться бомжом с капустой в приклеянной бороде и привести с собой в загс телку(Жену) с чуть прикрытыми трусами,а возможно и без таковых.....Думаем пока:)
Советуйте господа !
Lomantin писал(а):Вот теперь думаю на процессию нарядиться бомжом с капустой в приклеянной бороде и привести с собой в загс телку(Жену) с чуть прикрытыми трусами,а возможно и без таковых.....Думаем пока:)
Советуйте господа !
А я его не принимал Это Ленок в Тарусе загс нашел случайно и мы туда типа на экскурсию зашлиMATILDA писал(а):Ура!!! Поздравляю с принятием решения!
Паша,это не бюджетно....Хотя шлейф можно сделать из тюлевых занавесок,а зинку замотать в желтую тряпку типа сари...Еще в подвале нашел светлый заблеванный пиджак и плюшевого мишку 1970 года рождения на капот скочем привафлитьPavelXXX писал(а): - Не катит! Стёб должен быть изысканым! В вашем случае - это офигительный белый костюм, воздушное платье со шлейфом, ландыши, ну и т. д.
p. s.
Lomantin писал(а):...Паша,это не бюджетно.....
Lomantin писал(а):...и плюшевого мишку 1970 года рождения на капот скочем привафлить
Потому что у нас такой бюджет:) Ты ж знаешь мы тратить бабло не любимPavelXXX писал(а): - А почему ты решил, что мероприятие должно быть бюджетным!?
Круто! Потянет! На мою и приделаем Машин с пьяными дебилами по любасу будет 2-3- Для машинки я вам привезу большой деревянный хуй с оседлавшим его ангелом! Лучше к событию подходят /оба/! В своё время хотел покрасить его в серебряный металлик, и прикрепить на капот машины, но водитель почесал репу, и сказал, что не будет на такой работать. Посему это изделие до сих пор девственно....
Lomantin писал(а):Женюсь бля!
Это будет 13 июня...понедельник бля.... Сможете быть? Если нет то тогда в пятницу-субботу...Ок?Untitled писал(а):Хренасе бля! Молодцы бля!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Поздравления и пожелания