Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kaira11 писал(а):Привет! Едем первый раз, тоже встал вопрос как хранить деньги (везем наличкой). Если сдать на ресепшен в сейф, то нужно по купюрно переписывать? или надо просто записать общую сумму которую оставляем в сейфе? Как тоже должно фиксироваться, что я положу в сейф.
Вещий Олег писал(а):Воровали в номерах, воруют и будут воровать. Очередной мой визит в Тай - 03.05.-13.05. Отель в ПТТ - Велком Плаза. Мне говорили, что это клоповник, я не верил. А оказалось действительно клопы, тараканы в 90% номерного фонда. Узнавал по соседям на разных этажах - клопы, тараканы, тараканы, клопы...Плюс вонь в номерах, плюс древнейшая мебель, плюс не убираются, плюс духота, кондер работает процентов на 30 от своей мощности по холоду, плюс грязная столовая, плюс воруют в номерах горничные. В моем случае, в последний день шлёпки новые с магазина...
gena-chebur писал(а):не доверяйте сейфам в отелях!
paulmoscow писал(а):Я сильно сомневаюсь, что все 5-звездочные отели мира (которые между собой конкуренты) просто так остановились на продукции одной и той же компании. На следующей неделе я заселяюсь в парижский Гранд-отель, запишу название этой конторы и поищу на ютюбе.
paulmoscow писал(а):Я сильно сомневаюсь, что все 5-звездочные отели мира (которые между собой конкуренты) просто так остановились на продукции одной и той же компании. На следующей неделе я заселяюсь в парижский Гранд-отель, запишу название этой конторы и поищу на ютюбе.
VladPTT писал(а):Не знаю постили здесь этот видос или нет. Скажите так как на видео реально можно сейф открыть?
http://www.youtube.com/watch?v=GqpEvR9b90s
Лантана писал(а):запихнул в сейф документы, деньги, карточки и все ключи...в том числе от сейфа. И закрыл сейф
...............
сейф, как все уже, наверное поняли, был с кодом и ключом.
Лантана писал(а):сейф закрылся на тот код, который был введён до нас.
Greengo писал(а):Власофф писал(а):так бывает?
Не часто, но бывает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список