Сейчас этот форум просматривают: Vickie и гости: 13
jttravel писал(а):PriMarina писал(а):Вот и прокололись - такое не разрешается с туристической визой, надо на обучение подавать.
Вы не должны своими планами вызывать подозрения у визового офицера и особенно следует учитивать что многие для россиян само собой подразумевающиеся вещи англичане воспринимают совсем по другому, а в чужой монастырь ...
cremedecreme писал(а):А где вы его увидите?
это было летом 2009 года, я подавала на студенческую визу,
torquan писал(а):2 PriMarina - разлюбите эту страну и лучше не езжайте, легко ведь отказ влепят
Marina_123 писал(а):Здравствуйте!
Мне отказали по family visitor визе.
Я собираюсь апеллировать. Я не поняла вопрос в анкете IAFT-2, страница 1:
Section 2-
C. Name of decision making Post. Скажите, пожалуйста, что следует писать - город, в котором я подавала документы на визу (Moscow) или имя Entry Clearance Officer (у меня в отказе стоят только первые буквы его/ее имени и фамилии).
Надеюсь на ответ. Заранее спасибо
Marina_123 писал(а):да, есть полное право апеллировать.
Azteca писал(а):Marina_123 писал(а):да, есть полное право апеллировать.
по какому пункту отказ? мб проще написать объяснительное письмо и переподаться?
Azteca писал(а):Marina_123 писал(а):да, есть полное право апеллировать.
по какому пункту отказ? мб проще написать объяснительное письмо и переподаться?
Я хотела бы спросить, когда я отправляла документы в первый раз и они не смогли получить оплату за визу, должны ли они были мне сказать, что мой тип визы не может быть продлен?
туристический мультик на пол года до августа, она хочет ещё в июле скататься в ЮК, ей заного надо визу делать или всё таки можно по старой поехать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я