Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алтай65 писал(а):Лично я видел как Поляки проверяют световые приборы. Но на старых, разбитых машинах, которые не внушают доверие. У одного Беларуса не горела фара, Поляк немного возмутился. Но когда водитель ударил ногой по фаре и та загорелась, Поляк успокоился.
Wacom писал(а):А подскажите мне. Впервые собираемся на своем авто по Европе. Как там относятся к Hummer-2? Хомяк оборудован газовым баллоном. Это допускается? И как там с газовыми заправками? Интересуют Чехия, Австрия, Швейцария, Италия, Венгрия.
Wacom писал(а):А подскажите мне. Впервые собираемся на своем авто по Европе. Как там относятся к Hummer-2? Хомяк оборудован газовым баллоном. Это допускается? И как там с газовыми заправками? Интересуют Чехия, Австрия, Швейцария, Италия, Венгрия.
А если довольно заметно вдавлена кромка крыла но уже и закрашена краской из баллончика-распылителя?ardenica писал(а):Kikki писал(а):А вот ещё вопросик, на вчера на парковке в бочину заехали , муж теперь переживает, что нужно справку взять что типа ДТП было в России, чтобы там небыло проблем, как думаете стоит её сдалть или нет? Границу то я думаю должны пройти с такой вмтиной?
Не пофиг ни разу.
Wacom писал(а):Потребуют снимать короб на границе, дабы удостовериться?
Евтеев писал(а):И в заключении подскажие по визе. Как ее получить: в какую лучше страну? Как получить документ подтверждающий бронь отеля для посольства?
Евтеев писал(а):1. Обязательно снимать тонировку с передних стекол?
Евтеев писал(а):2. Устанавливать брызговики?
Евтеев писал(а):3. Какой именно огнетушитель нужен?
Евтеев писал(а):4. Машина у меня по ген.доверенности, нужно ли ее переводить на английский язык у нотариуса?
Евтеев писал(а):4. Машина у меня по ген.доверенности, нужно ли ее переводить на английский язык у нотариуса?
Евтеев писал(а):5. У меня права такого же размера как и свидетельство о регистрации, нужно ли МВУ?
Евтеев писал(а):To oleg_go
Да, именно такие.
oleg_go писал(а):Но Вам по любому нет смысла делать МВУ, так как с марта сего года у нас стали выдавать новые пластиковые права, которые действительны без МВУ.
KCAHA писал(а):Вопрос по экологическому стикеру.Едем на машине по Германии. Берлин, Кельн и ещё ряд городов, в которых нужен экологический стикер. Сегодня получила наклейку. На самом стикере печать Берлина. Действует ли данный стикер в других городах, кроме Берлина?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле