Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Greengo писал(а): Ей выделили отдельного человека, который 3 дня с ней везде мотался. ЗЫ: Естестенно никого не нашли. Так что, соглашусь! Силы выделяются с самыми что ни на есть серьезными намерениями.
Greengo писал(а): Прилетая домой (в Москву) в наши аэропорты мы сталкиваемся с точно такой же мафией таксистов, как на Пхукете.
House495 писал(а):У меня источники самые что ни на есть непосредственные, правда, не первой свежести Еще лет 7 назад о задержании иностранца (даже из СНГ), нужно было писать спецсообщение.
AlexanderM писал(а):Mrloyalty писал(а):как по мне у топикстартера обычная непруха, она бывает здесь и там, и пукет здесь не причем...
У топикстартера обычное завышенное самомнение. Он считает, что тайцы на Пукете существуют только для того, чтобы удовлетворять его потребности отдыхающего. А тайцам все равно сколько и чего фаранг у них покупал, безнаказанно спиздить у них что либо они так просто не позволят.
Greengo писал(а):А вот Сергей словами про таксистов только подтвердил мою правоту. Прилетая домой (в Москву) в наши аэропорты мы сталкиваемся с точно такой же мафией таксистов, как на Пхукете. И даже увещевания премьера не имеют последствий, ибо крыша у таксистов круче )
Alexandr_L писал(а): Немцы постепенно уходят из Турции и Египта, ...
Tiburon писал(а):Лучше уж с таким самомнением чем как у вас. Американцам и Англичанам пАхую на остальных. Они всегда везде правы.
он подбежал и сильно пробил в лицо, попав в грудь.
Atrides писал(а):По моему непруха и стартовая карма ТС здесь не причем. "Страна улыбок" уже лет 5 как превратилась в "страну подлянок и разводок". Оглянитесь вокруг. Пора признать действительное положение дел.
Куканов писал(а):...
В результате, доехал за 200, но не в этой убогой мотоколяске, а в кондиционируемом фольксвагене пассате - просто взял таксиста через 30 метров.
gena-chebur писал(а): на Пукете таксист на фольксвагене пассате ?
Куканов писал(а):Ага, я тоже удивился, когда он подвел меня не к обычному тук-туку, а к черному фольксу.
Русская мафия контролирует бары Пхукета?
Тайские власти не довольны иностранными владельцами баров
Расследуя жалобы туристов, отдыхавших на Пхукете, представитель Министерства внутренних дел Пранай Суваннарат выяснил, что местные бары контролируются иностранной мафией.
«Иностранная мафия — это, в основном, русские и немцы. Они открывают бары, цены в которых значительно превышают стоимость аналогичных товаров у конкурентов. Например, бутылка пива в их барах стоит 200 батов (190 руб.), хотя обычная ее цена — 80 батов. Они обманывают клиентов», - сообщили в Туристической ассоциации Пхукета, - «При отказе покупать алкоголь за такую цену турист рискует подвергнуться нападению».
Подобный бизнес особенно процветает на западных курортах, пользующихся популярностью у иностранных туристов. Власти Пхукета сообщили, что хотя и местная мафия достаточно сильна, она боится иностранных «коллег».
andycooc писал(а):Например, бутылка пива в их барах стоит 200 батов (190 руб.), хотя обычная ее цена — 80 батов. Они обманывают клиентов»,
andycooc писал(а):При отказе покупать алкоголь за такую цену турист рискует подвергнуться нападению»."
Max_I писал(а):Тайские власти не довольны иностранными владельцами баров
Max_I писал(а):andycooc
самый полярный курорт Таиланда - это + 5!
Tigor писал(а):liugen писал(а):и нигде в Таиланде не видел таких гнилых разводок и разьебок как там.
Теперь понимаю почему люди предпочитают жить на Самуи и в Паттайе
Расскажите про разводки, может пригодится.
gena-chebur писал(а):Наталья Кузнецова - это не развод, это "пегасовский синдром"
+ на острове N8 со скалой Парусом нет бунгал для туристов! только на острове N4
Два туриста (американец и британец) стали за последние сутки жертвами хулиганов на Пхукете. По словам американца, его поколотили те, кто ехал на мотоцикле-такси. Что до 19-летнего британского экспата, проживающего на Пхукете, то он стал жертвой российского туриста.
Оба инцидента имели место после того, как оба обратились в полицию Патонга, чтобы взыскать с обидчиков компенсацию за совершенные противоправные действия. В частности, американец сообщил полицейским, что он пару дней назад, около трех часов дня, припарковал свой мотоцикл позади гипермаркета «Jungceylon», предварительно спросив и получив ответ о том, что место не занято. Как вдруг, на него набросились какие-то люди, разбили ему лицо, приговаривая, чтобы он не смел ставить мотоцикл на стоянке, предназначенной для мото-такси. Обработка ран на лице обошлась американцу в две с половиной тысячи батов. Далее туристотправился в полицейский участок Кату, который патрулирует Патонг, в надежде добиться компенсации. «Они мне еще и рубашку порвали, сломали часы и ноутбук»,- сказал он. «Кто мне за это заплатит?». Вопрос, скорее всего, завис в воздухе, судя по тому, что у полиции нет ни одной зацепки в отношении нападавших.
Вчера в три часа ночи произошло второе преступление, жертвой которого стал 47-летний британец, сообщивший о себе, что он проживает на Пхукете около двадцати лет, а до этого служил в лондонской полиции. Мужчина рассказал, что он возвращался к припаркованной машине вместе с тайцем – партнером по бизнесу – и парочкой друзей (тоже тайцев). Именно в тот момент, когда россиянин вместе с белокурой подружкой вышли из дискотеки «Голливуд» и направились по улице Бангла к пляжу, российский турист напал на британца. Мордобой не пощадил мотороллер, в который полетела бутылка. Водитель мопеда вместе с друзьями постарались дать россиянину сдачи. Сегодня россиянину, лишившемуся рубашки, и его подружке было назначено наказание в виде штрафа по две тысячи батов каждому. Российский турист провел сутки за решеткой, сказал, что заплатит 15 тысяч батов водителю мотороллера за разбитое боковое зеркало и дворник на лобовом стекле. Оба подтвердили, что проживают на территории яхтенного клуба «Royal Phuket» в Най Харн. Британец принял вчера участие в примирительных переговорах, но решил отказаться от компенсационного иска в связи с полученными травмами, сообщает «Phuketwan».
Автор статьи: Всеволод Кораблев
Не забудьте поставить ссылку: http://www.tourprom. ru/news/13253/
Власти Пхукета отметили преимущества русских туристов перед скандинавами
Власти Пхукета опровергли обвинения русских туристов в том, что они предпочитают туры «в ноль батов».
«Это правда, что россияне составляют основное число посетителей Пхукета», - отмечают власти, - «Но россияне обычно тратят больше своих соседей скандинавов, поэтому нет оснований обвинять их в скупости». Власти Пхукета утверждают, что количество русских туристов увеличивается, в то время как скандинавские гости начинают чаще ездить на Пханг-Нга или Краби.
Туры «в ноль батов» - это такой вид отдыха, при котором туристические компании манипулируют обратившимися к ним туристами с целью вызвать недовольство и возвраты на родину.
«Россияне обычно утром едут на экскурсии, а вечером возвращаются и проводят ночь в клубе. Скандинавы же предпочитают расслабляться на пляже или возле бассейна с книгой. Обобщать, конечно, трудно. Всегда находятся те, кто не совпадает с образцом, но тенденция именно такая», - передает слова анонимного источника в сфере туристического бизнеса «Phuketwan».
Русские способствуют развитию экономики Пхукета, так как они занимают все отели: от однозвездочной виллы до пятизвездочного отеля, заключают власти Пхукета.
BlockADA писал(а):Однозвездночная вилла - хорошо звучит
Alexandr_L писал(а):sergey71 писал(а):Вообще в этой поездке столкнулся с постоянным желанием меня поиметь со стороны местного населения.
Ну дык это Пукет. Он этим и живет - поиметь фарангов. Во всяком случае, в курортной зоне. За настоящими улыбками надо на север страны ехать.
Tiburon писал(а):Лучше уж с таким самомнением чем как у вас. Американцам и Англичанам пАхую на остальных. Они всегда везде правы. И другие языки нах не упёрлись. И только наши уничежают себя всякой хуйнёй типа я сам виноват. А если бы мы ещё как те Австралийцы себя вели то ни одна Исанская алкопадла не смела бы без автомата в руках вякнуть. Но это не наш метод,к сожалению.
salomonn писал(а):Пусть сами свои морепродукты жрут, посмотрим на сколько их хватит...
мы вышли лишь на 3 место после австралийцев и китайцев.
Kot-diver писал(а) 09 апр 2011, 22:01:Ясен пень, что долбо.бы какие то. Кто ж убивает курицу, несущую золотые яйца.
Не все они такие к счастью. В Phuket Town как то раз заблудился, сижу на байке, пытаюсь разобраться в карте, подъезжает таец на мопеде, что такое спрашивает. проблема? Да , вот заблудился . Парняга вник, что мне надо, езжай за мной говорит, и километра три вёл меня по городу, пока я не сориентировался. Сигналю ему, стой , спасибо , дальше я сам. Ну думаю надо дать денег ему , не поленился же , проводил почти до места. Даю 100 бат, не говорит не надо, да ладно бери, или мало? Нет , не надо ничего. О как! в рюкзаке банка пива была, достаю, бери чувак , спасибо тебе! разулыбался таец, взял, спасибо говорит, пожелал удачи.
И такие есть тайцы. А уродов везде много...
Atrides писал(а) 23 апр 2011, 21:49:Дело не в буддизме или мусульманстве.
Дело в безнаказанности тайцев.
Туриста можно обмануть, избить, ограбить и ничего не будет.
Это и есть безнаказанность.
Это явление будет расширяться, из Пукета в Паттайю, на Самуи и тд.
Прощу исправить на маленькие буквы, и не раздувать тему мусульман и христиан
thaipit
RodAnn писал(а) 27 июл 2011, 07:35:Kot-diver писал(а) 09 апр 2011, 22:01:Ясен пень, что долбо.бы какие то. Кто ж убивает курицу, несущую золотые яйца.
Не все они такие к счастью. В Phuket Town как то раз заблудился, сижу на байке, пытаюсь разобраться в карте, подъезжает таец на мопеде, что такое спрашивает. проблема? Да , вот заблудился . Парняга вник, что мне надо, езжай за мной говорит, и километра три вёл меня по городу, пока я не сориентировался. Сигналю ему, стой , спасибо , дальше я сам. Ну думаю надо дать денег ему , не поленился же , проводил почти до места. Даю 100 бат, не говорит не надо, да ладно бери, или мало? Нет , не надо ничего. О как! в рюкзаке банка пива была, достаю, бери чувак , спасибо тебе! разулыбался таец, взял, спасибо говорит, пожелал удачи.
живу на Пукет 2 года безвылазно, вот с такой помощью постоянно сталкиваюсь. Никогда теперь не парюсь, заезжая в незнакомый район без навигатора - привык уже, что при просьбе показать дорогу не откажут, а зачастую и сопроводят вот как здесь описано. С таким случаем как "с картонкой" не сталкивался ни разу, но предположить, что такое вполне может быть могу. И такое впечатление, что тайцы, работающие с туристами, грешат этим во много раз чаще, чем обычные...Стадают видимо от от того, что сабай от них уходит при общении с туриками, особенно на Патонге, Кароне...Проживая на Най Харне, я таких тайцев практически не вижу, кого могу вспомнить - так это туктукеры, которыми я, слава Богу, не пользуюсь
RodAnn писал(а) 27 июл 2011, 07:35:Kot-diver писал(а) 09 апр 2011, 22:01:Ясен пень, что долбо.бы какие то. Кто ж убивает курицу, несущую золотые яйца.
живу на Пукет 2 года безвылазно, вот с такой помощью постоянно сталкиваюсь. Никогда теперь не парюсь, заезжая в незнакомый район без навигатора - привык уже, что при просьбе показать дорогу не откажут, а зачастую и сопроводят вот как здесь описано. С таким случаем как "с картонкой" не сталкивался ни разу, но предположить, что такое вполне может быть могу. И такое впечатление, что тайцы, работающие с туристами, грешат этим во много раз чаще, чем обычные...Стадают видимо от от того, что сабай от них уходит при общении с туриками, особенно на Патонге, Кароне...Проживая на Най Харне, я таких тайцев практически не вижу, кого могу вспомнить - так это туктукеры, которыми я, слава Богу, не пользуюсь
RodAnn писал(а) 27 июл 2011, 09:53:хотя те же туктукеры мне как-то ключи от машины притащили, которые я на стоянке потерял, когда к пляжу шёл. И место на своей парковке на НайХарн бич иногда осовбождают, когда встать некуда - просто переставляют свою машину перед моей, я ж всё равно раньше их не уеду. да и они тут всегда...улыбаются при этом, вроде так искренне опять каку-то засаду приготовили чтоль?
gena-chebur писал(а) 27 июл 2011, 10:18:RodAnn писал(а) 27 июл 2011, 09:53:хотя те же туктукеры мне как-то ключи от машины притащили, которые я на стоянке потерял, когда к пляжу шёл. И место на своей парковке на НайХарн бич иногда осовбождают, когда встать некуда - просто переставляют свою машину перед моей, я ж всё равно раньше их не уеду. да и они тут всегда...улыбаются при этом, вроде так искренне опять каку-то засаду приготовили чтоль?
я так доставился машину на Ката вечером на ИХ стоянке -
засада была очень оригинальная:
не прокололи колесо, нет! просто отвинтили колпачок, положили в него мааааленький камушек и завернули обратно, чтоб камень чуть давил на ниппель .....
я забрал машину и уехал, но ...
утром выхожу, а заднее правое колесо почти на ободе ....
Zaz-zanz писал(а) 09 ноя 2011, 23:49:могут отдать даром надо только попросить.
Многие россияне не знают что такое ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, позволяя себе лишнее, а в Тайланде принято её уважать.
gena-chebur писал(а) 27 июл 2011, 10:18:просто отвинтили колпачок, положили в него мааааленький камушек и завернули обратно, чтоб камень чуть давил на ниппель .....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список