BlockADA писал(а):Однозвездночная вилла - хорошо звучит
Как и 19-летний британец, 47 лет отроду. Ох уж эти газеты..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
BlockADA писал(а):Однозвездночная вилла - хорошо звучит
Alexandr_L писал(а):sergey71 писал(а):Вообще в этой поездке столкнулся с постоянным желанием меня поиметь со стороны местного населения.
Ну дык это Пукет. Он этим и живет - поиметь фарангов. Во всяком случае, в курортной зоне. За настоящими улыбками надо на север страны ехать.
Tiburon писал(а):Лучше уж с таким самомнением чем как у вас. Американцам и Англичанам пАхую на остальных. Они всегда везде правы. И другие языки нах не упёрлись. И только наши уничежают себя всякой хуйнёй типа я сам виноват. А если бы мы ещё как те Австралийцы себя вели то ни одна Исанская алкопадла не смела бы без автомата в руках вякнуть. Но это не наш метод,к сожалению.
salomonn писал(а):Пусть сами свои морепродукты жрут, посмотрим на сколько их хватит...
мы вышли лишь на 3 место после австралийцев и китайцев.
Kot-diver писал(а) 09 апр 2011, 22:01:Ясен пень, что долбо.бы какие то. Кто ж убивает курицу, несущую золотые яйца.
Не все они такие к счастью. В Phuket Town как то раз заблудился, сижу на байке, пытаюсь разобраться в карте, подъезжает таец на мопеде, что такое спрашивает. проблема? Да , вот заблудился . Парняга вник, что мне надо, езжай за мной говорит, и километра три вёл меня по городу, пока я не сориентировался. Сигналю ему, стой , спасибо , дальше я сам. Ну думаю надо дать денег ему , не поленился же , проводил почти до места. Даю 100 бат, не говорит не надо, да ладно бери, или мало? Нет , не надо ничего. О как! в рюкзаке банка пива была, достаю, бери чувак , спасибо тебе! разулыбался таец, взял, спасибо говорит, пожелал удачи.
И такие есть тайцы. А уродов везде много...
Atrides писал(а) 23 апр 2011, 21:49:Дело не в буддизме или мусульманстве.
Дело в безнаказанности тайцев.
Туриста можно обмануть, избить, ограбить и ничего не будет.
Это и есть безнаказанность.
Это явление будет расширяться, из Пукета в Паттайю, на Самуи и тд.
Прощу исправить на маленькие буквы, и не раздувать тему мусульман и христиан
thaipit
RodAnn писал(а) 27 июл 2011, 07:35:Kot-diver писал(а) 09 апр 2011, 22:01:Ясен пень, что долбо.бы какие то. Кто ж убивает курицу, несущую золотые яйца.
Не все они такие к счастью. В Phuket Town как то раз заблудился, сижу на байке, пытаюсь разобраться в карте, подъезжает таец на мопеде, что такое спрашивает. проблема? Да , вот заблудился . Парняга вник, что мне надо, езжай за мной говорит, и километра три вёл меня по городу, пока я не сориентировался. Сигналю ему, стой , спасибо , дальше я сам. Ну думаю надо дать денег ему , не поленился же , проводил почти до места. Даю 100 бат, не говорит не надо, да ладно бери, или мало? Нет , не надо ничего. О как! в рюкзаке банка пива была, достаю, бери чувак , спасибо тебе! разулыбался таец, взял, спасибо говорит, пожелал удачи.
живу на Пукет 2 года безвылазно, вот с такой помощью постоянно сталкиваюсь. Никогда теперь не парюсь, заезжая в незнакомый район без навигатора - привык уже, что при просьбе показать дорогу не откажут, а зачастую и сопроводят вот как здесь описано. С таким случаем как "с картонкой" не сталкивался ни разу, но предположить, что такое вполне может быть могу. И такое впечатление, что тайцы, работающие с туристами, грешат этим во много раз чаще, чем обычные...Стадают видимо от от того, что сабай от них уходит при общении с туриками, особенно на Патонге, Кароне...Проживая на Най Харне, я таких тайцев практически не вижу, кого могу вспомнить - так это туктукеры, которыми я, слава Богу, не пользуюсь
RodAnn писал(а) 27 июл 2011, 07:35:Kot-diver писал(а) 09 апр 2011, 22:01:Ясен пень, что долбо.бы какие то. Кто ж убивает курицу, несущую золотые яйца.
живу на Пукет 2 года безвылазно, вот с такой помощью постоянно сталкиваюсь. Никогда теперь не парюсь, заезжая в незнакомый район без навигатора - привык уже, что при просьбе показать дорогу не откажут, а зачастую и сопроводят вот как здесь описано. С таким случаем как "с картонкой" не сталкивался ни разу, но предположить, что такое вполне может быть могу. И такое впечатление, что тайцы, работающие с туристами, грешат этим во много раз чаще, чем обычные...Стадают видимо от от того, что сабай от них уходит при общении с туриками, особенно на Патонге, Кароне...Проживая на Най Харне, я таких тайцев практически не вижу, кого могу вспомнить - так это туктукеры, которыми я, слава Богу, не пользуюсь
RodAnn писал(а) 27 июл 2011, 09:53:хотя те же туктукеры мне как-то ключи от машины притащили, которые я на стоянке потерял, когда к пляжу шёл. И место на своей парковке на НайХарн бич иногда осовбождают, когда встать некуда - просто переставляют свою машину перед моей, я ж всё равно раньше их не уеду. да и они тут всегда...улыбаются при этом, вроде так искренне опять каку-то засаду приготовили чтоль?
gena-chebur писал(а) 27 июл 2011, 10:18:RodAnn писал(а) 27 июл 2011, 09:53:хотя те же туктукеры мне как-то ключи от машины притащили, которые я на стоянке потерял, когда к пляжу шёл. И место на своей парковке на НайХарн бич иногда осовбождают, когда встать некуда - просто переставляют свою машину перед моей, я ж всё равно раньше их не уеду. да и они тут всегда...улыбаются при этом, вроде так искренне опять каку-то засаду приготовили чтоль?
я так доставился машину на Ката вечером на ИХ стоянке -
засада была очень оригинальная:
не прокололи колесо, нет! просто отвинтили колпачок, положили в него мааааленький камушек и завернули обратно, чтоб камень чуть давил на ниппель .....
я забрал машину и уехал, но ...
утром выхожу, а заднее правое колесо почти на ободе ....
Zaz-zanz писал(а) 09 ноя 2011, 23:49:могут отдать даром надо только попросить.
Многие россияне не знают что такое ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, позволяя себе лишнее, а в Тайланде принято её уважать.
gena-chebur писал(а) 27 июл 2011, 10:18:просто отвинтили колпачок, положили в него мааааленький камушек и завернули обратно, чтоб камень чуть давил на ниппель .....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список