Rostique писал(а):Народ, может кто подскажет, есть ли в Куала-Лумпур месность подобная Каосану в БКК, с огромным нагромождением дешевых гестхаузов?
Denis77 писал(а):В этом году Сoncorde в КЛ понравился, цену сейчас не вспомню, что то около того, что вы хотите. Нужно уточнить в инете. Зато помню офигенный вид и хард рок кафе на первом этаже Советую
Balu писал(а):Имеется в виду Radius International Hotel KL
Сергей_З писал(а):...Рассчитывался кредиткой, оплату сняли дважды. После настойчивых писем и звонков вернули, где-то через три недели...
RU писал(а):Ничего удивительного - во многих приличных отелях блокируют (не снимают) депозит на карте - разблокируют в течении 2-4 нед. - тут дело не в ваших письмах или звонках - такова технология работы - просто нужно было подождать.
seasonsview вроде ничего отель. Но беда в том, что не понятно насколько удобно он расположен территориально ( на что ориентироваться??).
Dima5599 писал(а) 12 ноя 2011, 01:39:в Чайнатауне новый гетхаус Эклипс в 30 риннгит за сингл рум)можно готовить самому,есть кухня.вай фай свободный) ккомната отдыха приличная,тв) интерьер неплохой,пока что чистый ,потому как новый) за эту цену вы ничего лучше точно не найдёте в Чайнатауне,да и в куала лумпуре также,если не будете снимать жильё здесь на долго)
bazxa писал(а) 12 фев 2012, 10:18:самое дешевое желье что я знаю в КЛ
звездочками отмечены 3 геста-хостела, цена на дорм 10-12 рингов
Судя по карте это район China town, недалеко от Central Market http://wikimapia.org/15386320/China-TownShmelь писал(а) 14 фев 2012, 01:25:bazxa писал(а) 12 фев 2012, 10:18:самое дешевое желье что я знаю в КЛ
звездочками отмечены 3 геста-хостела, цена на дорм 10-12 рингов
прошу прощения, скажите пожалуйста как далеко находятся эти гесты от конечной бусиков в аэропорт и как к ним добраться от станции бусиков и как далеко до башен и центра
спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации