Lomantin писал(а):Это будет 13 июня...понедельник бля.... Сможете быть? Если нет то тогда в пятницу-субботу...Ок?Untitled писал(а):Хренасе бля! Молодцы бля!
Во, блин!
Конечно сможем!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Lomantin писал(а):Это будет 13 июня...понедельник бля.... Сможете быть? Если нет то тогда в пятницу-субботу...Ок?Untitled писал(а):Хренасе бля! Молодцы бля!
Lomantin писал(а):Это будет 13 июня...понедельник бля..
Rakitin писал(а):надо было не уезжать
Я вообще впервые узнал о таком празднике только что и пока не понимаю в чем его сутьRezoner писал(а):Поскольку всенародный праздник 12 июня пришелся на воскресенье, то гуляем официально 3 дня с 11 по 13 (и не надо притворяться, что вы нечаянно так угадали ) _http://www.nastroenie.biz/services/15/grafik-prazdnikov/
Я тоже. Но какая разница: выходной-то состоится, принимайте подарок от РФLomantin писал(а):и пока не понимаю в чем его суть
Lomantin писал(а):Все издеваетесь? Ленка поздравляйте!
А у меня горе...Жену не дефкой беру!
Калым это полцарстваmoulya писал(а):како ж то горе? калым резко уменьшается!!! небось еще и грамотная она у тебя? так вообще платить не за што
Lomantin писал(а):Калым это полцарстваmoulya писал(а):како ж то горе? калым резко уменьшается!!! небось еще и грамотная она у тебя? так вообще платить не за што
Доктор Зло писал(а):....В первую ночь будем держать тебя за кулаки !!!
Самая сильная настойчивость,как выяснилось,это полный пофигизм к вопросу....oil monkey писал(а): ну и настойчивости немножко!!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Поздравления и пожелания