Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Дык епт.....Чинуши даже не в курсе когда у них выходной.... Мы то люди маленькие и наивные...Написано загс,значит это загс наивно думаем мы....TuMan писал(а):Так вы женитесь или где?
Не делайте как Волочкова (свадьба без регистрации).
Уж лучше регистрация без свадьбы.
Женщины меня поддержат, я думаю.
Lomantin писал(а):Дык епт.....
Еще чего! Я аж 200 рублей заплатил! Совсем офигели чтоль? В суд подадим и бумагами и справками закидаем...На дом приедут нас уговаривать снизойтиRezoner писал(а): Например заглянут в Загс перед закрытием и уговорят с помощью хорошей бутылки тётю зарегистрировать их без долгого ожидания
Июня.Подарки принимаем в имении в Ломантиновке,чем дороже тем лучше! Малоимущих просьба не беспокоить,прогоним ссаными тряпками и дадим тумаковPavelXXX писал(а): - На 16 июля, или на 16 марта!?
Lomantin писал(а):....принимаем в имении в Ломантиновке,чем дороже тем лучше...дадим тумаков
Lomantin писал(а):....................У Ленка ДР 16.03
.......................... у меня 16.07
...ну и годовщину будем 16.06 праздновать что бы не путаться
Вот абсолютно все слова знакомые ,но я ни хера не понимаю Отупел наверноеPavelXXX писал(а):Вы с Ленком под 120 стоите! И хуячите бракосочетание под 90 - 30 по солнцу.
- Или "Она" Вас изучает, и не даёт сделать ни шага в сторону !?
MATILDA писал(а):У мну 16-го самый главный экзамен
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Поздравления и пожелания