Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
aksolotl писал(а):Я конечно насчет ЕКБ не знаю
да, именно так и предлагают на 26.06 - 10.07 у меня получается 31тр в каждую сторону ИТОГО 62тр.aksolotl писал(а):Ну не знаю конечно Ваши даты, но даже Аэрофлот на июнь на троих (2 взр. + 1 ребенок) выдает сумму 36 т.р. Из ЕКб до Стамбула и обратно.
у меня уже появилась надежда, при моих требованиях, уложиться в 100т.р. + 25-30тр на резерв.MariaL писал(а):aksolotl писал(а):Я конечно насчет ЕКБ не знаю
У нас действительно совершенно конские цены на ... э... путевки . Я надеюсь уложиться в немного меньшую сумму на три недели при довольно насыщенном маршруте.
а по Мераде кто-то что-нибудь может сказать? Или хотя-бы наколку, где поискать?MazdaЛексус писал(а):Не могу найти отчётов по MERADA Resort Holel 5* All. Понятно что их нет в рускоязычном секторе сети. Но даже на иностранных ресурсах нет. И даже на букинге...
Как-то очково везти семью в отель, по которому нет никаких отзывов.
да и гуглы перекопаны уже. Пока не удалось найти хоть сколь-нибудь похожий сайт на "Топотель". Но я нарыл кучу фоток старых и более поздних. Есть виды где за отелем не было многоэтажных домов, а теперь целая улица..aksolotl писал(а):На букинге он есть - вот http://sp.booking.com/hotel/tr/meradam ... zAod2m4rTQ. А отзывов нет, да.
Насчет наколок где искать - есть универсальное место - гугл ). Там и на букинг ссылку найдете.
Елена, по Стамбулу согласен, обойдёмся без машины.ElenaTruva писал(а):Не вижу смысла арендовать авто на весь срок. Из Аданы до Гереме доедете без проблем на автобусе. В Гереме взять машину - тоже без проблем на пару дней. А 2 дня она вам и не понадобится - их можно провести в пеших походах вокруг Гереме. В Стамбул уехать без машины - тоже проблем никаких. Автобусы комфортабельные. Тяжело ехать 10 часов в автобусе, можете утром уехать в Анкару, там погулять, а в ночь уехать на поезде (лежачая полка в купе - 35 лир, т.е 700 рублей. Автобус Анкара - Стамбул чуть дешевле. Только билеты на поезд покупайте дня 3 хотя бы заранее.Это можно сделать на сайте жд дорог Турции или вам помогут в пансионе). В Стамбе машина точно не нужна.Если куда-то сложно общественным транспортом доехать - можно на такси. Но за 3 дня у вас таких мест и не будет особо, думаю, что вообще не будет. Вот вам и существенная экономия
Елена спасибо. Ваш опыт и рекомендации достойны уважения и я непременно учту Ваши советы при дальнейшем планировании поездки.ElenaTruva писал(а):удобство - это, конечно, только вам решать.
Мой пост больше относился к тому, что вы сетовали, что у вас бюджет очень большой получается. Я лишь вам показала, где его реально сократить без особой потери тех самых удобств.
Tabu86 писал(а):В начале июля планируем быть в Pirates Beach HV, Kemer, Tekirova.
Что из полезностей в окрестностях можно посетить\увидеть? Или смотаться куда?
Tabu86 писал(а):В начале июля планируем быть в Pirates Beach HV, Kemer, Tekirova.
Что из полезностей в окрестностях можно посетить\увидеть? Или смотаться куда?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции