Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
элен-ка писал(а):Возник вопрос,который возник при пересылки факса с Израиля на Украину(копия локумента нашего родственника,который высылает нам приглашение).Нужно ли перед номером факса набирать какой-то код-типа кода страны.Или только номер факса
элен-ка писал(а):Возник вопрос,который возник при пересылки факса с Израиля на Украину(копия локумента нашего родственника,который высылает нам приглашение).Нужно ли перед номером факса набирать какой-то код-типа кода страны.Или только номер факса
AshShor писал(а):Вы хотите неприятностей? Не нужны никакие приглашения.
AshShor писал(а):Вы хотите неприятностей? Не нужны никакие приглашения.
AshShor писал(а):Если у них возникнут вопросы, они просто ему позвонят.
Vovan54 писал(а):А вот интересно,через месяц я еду кататься на велосипеде по Венгрии и планирую на пару дней заехать в Украину (Ужгород) Может украинский иммиграционный офицер попросить у меня приглашение ? Я как-то этим озадачиваться не собираюсь.
igorkali писал(а):Если человек едит к друзьям,родственникам,рекомендуют приглашение,желательно на иврите,многие из пограничников не говорят по русски.
Как раз с таким приглашением вопросов не возникает,звонит обычно не девочка на паспортном контроле а старший смены,вопрос может затянуться на час,вашим друзьям это нужно?
zerokol писал(а):надо знать телефон, к кому летите и на сколько времени.
igorkali писал(а):И еще уметь понять вопрос и внятно себя объяснить хотя бы на английском.
igorkali писал(а):AshShor писал(а):Кто рекомендует?
Миштэрэт гвулет.
AshShor писал(а):igorkali писал(а):Миштэрэт гвулет.
Типа умничаем? Вопросами въезда занимается бикорет гвулет, а никак не пограничная полиция.
AshShor писал(а):Типа умничаем?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза