Elena 22 » 30 май 2011, 06:53
да и вообще это было дело случая..мы не говорим не едьте туда, просто нас очень удивило отношение Пегас туристика, продавшего нам билеты, гид с пеною со рта убеждал нас , что все экскурсиии нужно брать только у них, так как есть страховка и мы русские, к нам особое внимание, а купите у лавочников, они вас обманут, сервис будет отстойный и т.п. и т.д.и когда все это произошло, никто не обратил на это внимание.и мой совет, не берите у пегас туристика , что бы они не говорили экскурсии, тыйцы к туристам относятся намного внимательнее.говоря о пегасе, мы из соображений, страховка и прочее, взяли у них две путевки на дайвинг, присутствие русскоговорящих гидов и инструкторов здесь мне кажется особо важно.в итоге, заплатив бешенные бабки, причем фирма осуществлявшая погружения считается самая лучшая на Пхукете, но инструкторы русские работают то с пегасом, и вот, я никогда не погружалась, немного страшно, по рассказам друзей я ожидала совсем не того, что было.нас привезли в куда-то в море, по пути рассказали о знаках, о продувке, выкинули в открытое море. на пять человек из которых только один человек нырял не первый раз был всего один инструктор.через минут семь мы стали погружаться, делать упражнения под водой, я не стала нырять.для человека, который просто хочет нырнуть, посмотреть на рыбок, пофотографироваться и не париться сколько кислорода у тебя где какие датчики и прочее, это было слишком тяжело, ни подготовки, ни внимания, нас погружали как профессионалов, у которых есть сертификаты.вот такой был у нас дайвинг!!!