VladPTT писал(а):Как вас самого то сильно повредили или так "легкие косметические"? Он с вами даже разговаривать не стал, сразу стал прессовать?
да брат ,не приятная ситуация правильно сделал ,что свалил ,хотелось только, чтоб ты его же шлемом голову ему расквасил не заморачивайся все ок будетlantopcri писал(а):VladPTT писал(а):Как вас самого то сильно повредили или так "легкие косметические"? Он с вами даже разговаривать не стал, сразу стал прессовать?
- Чисто косметические повреждения и испуг. Да как я писал выше он сразу кинул шлем о землю, стал пихать меня, и тд.
thaipit писал(а):Сдайте байк имхо,купите возьмите день или пару отдыха отдохните на островах, снимите стресс.
Паттайя не то место где на байке комфортно.
Пусть Вас возят
LevaTonik писал(а):lantopcri писал(а):да брат ,не приятная ситуация правильно сделал ,что свалил ,хотелось только, чтоб ты его же шлемом голову ему расквасил не заморачивайся все ок будет
lantopcri писал(а):пить кофе с шоколадкой
Hendo писал(а): Удар поставленный быть должен, хоть одну обезьяну своим хуком вырубить должны, хотя главный завет соблюли.... не пиздись просто так)))
))) Так что в школу тайского бокса,сейчас там на данный день лучшее что есть в боевых искуствах!
lantopcri писал(а):За совет спасибо!!!
Hendo писал(а): Так ты всем лучшим владеешь!!! Если не получается, то тогда пользуйся чем то что есть!))) Ты молодец!!!
lantopcri писал(а):Hendo писал(а): Так ты всем лучшим владеешь!!! Если не получается, то тогда пользуйся чем то что есть!))) Ты молодец!!!
POMAH писал(а):Ну т.е. какой национальности, так просто, ради интереса.
lantopcri писал(а):POMAH писал(а):Ну т.е. какой национальности, так просто, ради интереса.
Ну что за национальность я не знаю, лет ему может 25 примерно, но я могу ошибаться. Кое кто говорит что это британцы любят головой бить.
POMAH писал(а):
Мм.. ну что он пиздил вас молча что ли? =) Этих то по акценту ни с кем не спутаешь.
Сима писал(а):Надо не кофе с шоколадкой пить, а спортом заниматься.
LT100 писал(а):Сами тайцы, они такие невнимательные (хотя и вежливые)
minchanin писал(а):Топикстатртер написал, что много ездит и уже третий год. Не наездишься на тук-туках, особенно из города в город.
Я вот на год собираюсь и думаю, что рациональнее купить байк, чем целый год арендовать.
POMAH писал(а):Ну, тут вроде б как сам ТС признал то, что зазевался. А вообще, ну его нахуй эта мотороллеры, ни выпить нормально за рулём, ни расслабиться. Во-первых, думай, спиздят у тебя мотобайк или нет, во-вторых, всяких оленей до хуя ездит, типа этого невминоза, который напал на ТС`а. Лучше передвигаться либо пешком, либо поймать байкера/тукера, так и безгеморно, безопасно и на расслабоне.
minchanin писал(а):Топикстатртер написал, что много ездит и уже третий год. Не наездишься на тук-туках, особенно из города в город.
Я вот на год собираюсь и думаю, что рациональнее купить байк, чем целый год арендовать.
lantopcri писал(а):В общем что в таких ситуациях делать я ума не приложу
lantopcri писал(а):Интересно меня искать будут или уже можно успокоится и пить кофе с шоколадкой?
lantopcri писал(а):Ну неприятностей можно отгрести ничуть не меньше и передвигаясь пешком. И тук тук ничего не гарантирует
слышат возле дельфинов бухой фаранг въехал в тук тук на машине, так было несколько погибших.
Тут не скажешь что лучше, просто каждый выберут по запросам и потребностям себе средство передвижения.
Stacy Love писал(а):lantopcri писал(а):В общем что в таких ситуациях делать я ума не приложу
Херачишь в кодык в полсилы..lantopcri писал(а):Интересно меня искать будут или уже можно успокоится и пить кофе с шоколадкой?
Значит это ты мой пластик поламал? Наконец я тебя нашел!
lantopcri писал(а):А что в кадыке какая то эрогенная зона?
xtoxa писал(а):Из пострадавшего , сделали виновного .
Тут дело не в трещине , а дело в том что закончилось все трещиной .. Если б в любого из вас въехали , разговор был другой совсем , если были бы какие то травмы при этом , то исход скорее всего был с применением рукоприкладства в отношении въехавшего . Чтоб человек больше не мешкался на дороге .
lantopcri писал(а):
Странный способ у вас выяснения отношений, Таиланд видимо в лучшую сторону не повлиял. Желаю вам встречать почаще людей с таким мнением, чтобы вы друг на друге отрывались, матом поорали, носы по разбивали. Вам проще в росии жить, там куча адреналина для вас обеспечена.
В меня въезжали, и что только не делали еще. Я только улыбался и все, май пен рай, тайланд сила, зачем тратить свои нервы на какую то ерунду. Я благодарен Таю что я стал спокойным, без единой капли агрессии.
Удачи!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня