Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).

Сообщение Roonaldo » 03 май 2011, 08:41

Довелось летать данной комапанией 10 апреля из Бангкока в Москву и 30 апреля соответсвенно назад. Вообщем мне повезло – в эти даты рейсы прошли четко по расписанию – хотя мониторил периодически и видел что иногда бывают немалые задержки (до 5 часов). Летал без багажа поэтому насчет того что теряют багаж или нет – сказать ничего не могу. Самолеты конечно староваты – на рейсе в Москву был самолет в котором на мониторах постоянно показывался бренд Royal Brunei (не затруднились поменять) обратно не знаю после кого – но тоже ветеран явно. Вообщем особо ничего плохого сказать не могу про них – но хвалить тоже не за что. Для меня вариант хорош только при сильной экономии в цене,в другом случае выбор будет не в их пользу
Roonaldo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 1

Сообщение Egreet » 26 май 2011, 10:15

Что-то тема затихла - неужели Аэросвит больше никому не устроил приключений за последнее время?
Egreet
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение agata-bel79 » 27 май 2011, 10:27

Egreet
А как продвигается Ваше отслеживание задержек и отмен рейсов Аэросвит? Ужастики писать на других форумах продолжают.
agata-bel79
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 10

Сообщение Лантана » 27 май 2011, 11:59

12-ого мая летели в Банкок Аэросвитом из Киева. Нас пригласили на посадку, привезли в автобусике к самолёту, какое то время в нём подержали, с закрытыми дверями....и отвезли обратно в аэропорт Сказали, что по техническим причинам задерживаемся. Задержались в целом на полтора часа.
Обратно летели вчера. Вылетели позже на полчаса.
А в целом - всё прилично, и покушали вкусненько, и бортпроводники вполне милые, и багаж весь в целости и сохранности, несмотря на то, что рейсы были транзитные
Турили, турим, и будем турить!
Лантана
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 14

Сообщение Egreet » 28 май 2011, 13:47

Roonaldo писал(а):Довелось летать данной комапанией 10 апреля из Бангкока в Москву и 30 апреля соответсвенно назад. Вообщем мне повезло – в эти даты рейсы прошли четко по расписанию – хотя мониторил периодически и видел что иногда бывают немалые задержки (до 5 часов). Летал без багажа поэтому насчет того что теряют багаж или нет – сказать ничего не могу. Самолеты конечно староваты – на рейсе в Москву был самолет в котором на мониторах постоянно показывался бренд Royal Brunei (не затруднились поменять) обратно не знаю после кого – но тоже ветеран явно. Вообщем особо ничего плохого сказать не могу про них – но хвалить тоже не за что. Для меня вариант хорош только при сильной экономии в цене,в другом случае выбор будет не в их пользу

Смотрю - слежу правда уже не записываю - успокоилась. Задержек из Киева больше чем на полтора часа не наблюдала. Обратно смотреть лень =)
Я как-то успокоилась =)
Egreet
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение alice_pv » 28 май 2011, 20:46

29 июля Калининград-Киев-Бангкок, отменили перелёт Калининград-Киев, с Киева в Бангкок всё действительно, и как успеть к нужному времени в Киев непонятно, т.к. авиабилетов подходящих нет=(( Есть ли кто-нибудь, кто летит тем же рейсом???
Смелость - начало победы.
alice_pv
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Streamlove » 29 май 2011, 10:16

alice_pv писал(а):29 июля Калининград-Киев-Бангкок, отменили перелёт Калининград-Киев

А что предлагают в авиакомпании?
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение Виталя » 29 май 2011, 10:28

alice_pv писал(а):29 июля Калининград-Киев-Бангкок, отменили перелёт Калининград-Киев, с Киева в Бангкок всё действительно, и как успеть к нужному времени в Киев непонятно, т.к. авиабилетов подходящих нет=(( Есть ли кто-нибудь, кто летит тем же рейсом???

Звоните в кол-центр. Моему другу при отмене рейса Киев-Бкк заменили перелет на Люфтганзовский...
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Harmyder » 31 май 2011, 17:18

Лантана писал(а):12-ого мая летели в Банкок Аэросвитом из Киева. Нас пригласили на посадку, привезли в автобусике к самолёту, какое то время в нём подержали, с закрытыми дверями....и отвезли обратно в аэропорт Сказали, что по техническим причинам задерживаемся. Задержались в целом на полтора часа.

Интересно, у нас точно такая же ситуация была с вылетом 11 мая. Совпадение или закономерность?
Harmyder
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 15

Сообщение Лантана » 31 май 2011, 17:27

Ой...обманула...Сорри Со временем и цифрами не очень дружу. Конечно, 11-ого
Турили, турим, и будем турить!
Лантана
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 14

Сообщение bilykboris » 01 июн 2011, 06:32

alice_pv писал(а):29 июля Калининград-Киев-Бангкок, отменили перелёт Калининград-Киев, с Киева в Бангкок всё действительно, и как успеть к нужному времени в Киев непонятно, т.к. авиабилетов подходящих нет=(( Есть ли кто-нибудь, кто летит тем же рейсом???

Должны были лететь 2-го августа. Тот же прикол с отменой рейса. (а нас восемь(!) человек плюс билеты по таю невозвратные выкуплены). После двухдневных разбирательств и звонков в колл центр, переписали билеты на 31-е июля аэрофлотом через Москву. Больше ими летать не буду - нервы дороже!
bilykboris
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 27

Сообщение Streamlove » 01 июн 2011, 11:39

bilyk писал(а): После двухдневных разбирательств и звонков в колл центр, переписали билеты на 31-е июля аэрофлотом через Москву. Больше ими летать не буду - нервы дороже!

Сейчас уже подписано между Аэросвитом и Аэрофлотом соглашение о код-шеринге, так что может будет проще с заменой рейсов Аэросвита на аэрофлотовские.
Streamlove

Сообщение Dim@s чудо-юдо » 07 июн 2011, 22:10

Подскажите знающие, в какой срок производится возврат ден средств от Аэросвита при добровольном возврате? Будут ли проблемы со Сберовской кредитной карточкой при этом?( В банк я позвонил и попросил, чтобы Украину открыли на совершение операций) Но все равно как то сцыкотно...
Dim@s чудо-юдо
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение Streamlove » 07 июн 2011, 22:19

Dim@s чудо-юдо писал(а):Будут ли проблемы со Сберовской кредитной карточкой при этом?

Деньги возвращают на ту же карту с которой была оплата за билеты.
Streamlove

Сообщение QueenQocaina » 07 июн 2011, 22:39

Roonaldo писал(а):Самолеты конечно староваты – на рейсе в Москву был самолет в котором на мониторах постоянно показывался бренд Royal Brunei (не затруднились поменять) обратно не знаю после кого – но тоже ветеран явно

В прошлом году летела Аэросвитом Киев-Бангкок с аэросвитовскими инженерами, они рассказали, что с БКК летят в Бруней за покупкой новых самолетов для компании. Эти самолеты раньше списали в США и перепродали Брунею, теперь их списали в Брунее и перепродают Аэросвиту))).
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Kukla123 » 08 июн 2011, 11:12

Dim@s чудо-юдо писал(а):Подскажите знающие, в какой срок производится возврат ден средств от Аэросвита при добровольном возврате? Будут ли проблемы со Сберовской кредитной карточкой при этом?( В банк я позвонил и попросил, чтобы Украину открыли на совершение операций) Но все равно как то сцыкотно...

Думаю, что еще и от банка зависит (сколько по времени будут деньги перечислять). На позапрошлой неделе сдавала билеты (МСК-БКК-МСК). Отменила на сайте агента в ЧТ, а ночью с ВС на ПН пришла смс на сотовый о переводе денег на карту. Т.е. в моём случае меньше 2-х банковских дней.
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Kukla123 » 08 июн 2011, 11:18

Dim@s чудо-юдо писал(а):Будут ли проблемы со Сберовской кредитной карточкой при этом?

А какие могут быть проблемы?
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Josephine » 08 июн 2011, 11:29

Dim@s чудо-юдо писал(а):Подскажите знающие, в какой срок производится возврат ден средств от Аэросвита при добровольном возврате? Будут ли проблемы со Сберовской кредитной карточкой при этом?( В банк я позвонил и попросил, чтобы Украину открыли на совершение операций) Но все равно как то сцыкотно...

Мой опыт: билеты сдала в ПТ, деньги на карту (правда ВТБ24) пришли во ВТ. Тоже переживала и звонила в аэросвит и в банк. Аэросвит сказал что деньги вернут в течение суток далее все зависит от вашего банка; банк сказал, что зачисление от 1 до 5 рабочих дней после возврата денег продавцом. Потеря составила около 1000 р.
Josephine
новичок

Сообщение agata-bel79 » 08 июн 2011, 16:09

Ситуация следующая: Купили билеты на 23 августа (вторник!!!!)Москва-Киев-Бангкок. Но по расписанию по вторникам (по крайней мере сейчас)вылетов из Киева на Бангкок нет. Возникает вопрос- это только сейчас и к августу будет новое расписание или..?????? Подскажите, пожалуйста, опытные путешественники!!
agata-bel79
участник

Страны: 10

Сообщение Dim@s чудо-юдо » 08 июн 2011, 16:32

Kukla123 писал(а):

А какие могут быть проблемы?

При покупке Аэросвита нужно было открывать на совершение операций Украину, иначе оплата не проходила. При звонке в коллцентр Сбера я им задал вопрос: "Каков алгоритм возврата денег на карту из Украины?". В результате, на том конце подвисли минут на пять и выдали инфу, чтои без этого придет. Но, я знаю, что в Сбере никому никогда доверять нельзя. Задаю еще вопрос, мол, может быть, для возврата денег на карту небходимо опять открыть Украину??? Мне сказали: "Ой, да, наверное, надо!".
Сегодня днем пришло подтверждение от Аэросвита по мылу на возврат, написано, что деньги упадут в течении 5 банковских дней... За Аэросвит я как то не переживаю, а вот Сбер своей совковостью, все-таки может выкинуть финт какой нибудь. Тьфу тьфу тьфу!
Dim@s чудо-юдо
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль