Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зяба писал(а):Хочу посетить Галерею Боргезе, опять же, с помощью RomaPass, но, как я понял, туда необходимо обязательное предварительное бронирование.
Flyer-DV писал(а):Подскажите, пожалуйста, сколько времени ханимает экскурсия по садам Ватикана и где она заканчивается? Очень хочется купить заранее билет на поезд, пока доступен тариф "мини". Насколько я понимаю, музеи Ватикана надо будет забронировать отдельно - опять же, хочется рассчитать время (реально хочется посетить еще раз Сикстинскую капеллу)
almapater писал(а):Зяба писал(а):Хочу посетить Галерею Боргезе, опять же, с помощью RomaPass, но, как я понял, туда необходимо обязательное предварительное бронирование.
При бронировании предлагают несколько двухчасовых интервалов: 9:00-11:00, 11:00-13:00 и т.д. и просят придти за полчаса для оформления билета. Означает ли это, что в галерею "запускают" строго в час обозначенный выше? Т.е. ровно в 9:00, 11:00 и т.д., а в 9:30 уже не пустят?
Natcka писал(а):Подскажите, пожалуйста, нужно ли при бронировании на виллу Боргезе покупать билет на ребенка до 6 лет.
Бронирую на этом сайте http://www.rome-museum.com/booking.php - не очень поняла этот момент.
almapater писал(а):Natcka писал(а):... А зачем вы такую кроху тянете по музеям? Что он там поймет? Рядом зоопарк и прочие детские радости!
И еще: почему не хотите купить билет на оффсайте галереи? 3 евро - невеликие деньги, но зачем кормить посредников?
almapater писал(а):А зачем вы такую кроху тянете по музеям? Что он там поймет? Рядом зоопарк и прочие детские радости!
И еще: почему не хотите купить билет на оффсайте галереи? 3 евро - невеликие деньги, но зачем кормить посредников?
Natcka писал(а):Извините, пожалуйста, но мой вопрос был о покупке билета, а не о том вести ли мне ребенка в галерею или нет.
almapater писал(а):Natcka писал(а):Извините, пожалуйста, но мой вопрос был о покупке билета, а не о том вести ли мне ребенка в галерею или нет.
Охотно извиняю. Очень хорошо, когда малыш приучается к прекрасному и уже умеет себя вести, как надо.
Только если бы не видел в музеях орущих пятилеток и тянущих их на буксире безумных мамашек ("уплочено!"), я и не вякнул. В чадолюбии доводы разума - не последние.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть