Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Un-drei писал(а):sas6 писал(а):АФЛ MOW-LED-MOW SPML-кошерное
Мне вчера по телефону сказали (вносил через колл-центр изменения в бронирование), что на MOW-LED больше кошерное не предоставляют. Надеюсь, некомпетентность оператора.
MZH писал(а): кошерного питания у KLM на рейсе MEX-AMS... есть не смог. Вместе с тем, на AMS-MEX кошерное питание отличное.
DDIM писал(а):Ну если учесть, что при вылетах из AMS кошерное питание голландское, а при вылетах из Мехико - мексиканское, то разницу конечно можно почувствовать.
Может взять за правило, что при вылетах ИЗ Амстердама, заказывать стоит, а при рейсах В Амстердам из всякой глухомани - поберечься...
Фёдорыч писал(а): А вот кошерное не иудеям я бы не советовал брать - там же произносятся специфические заклинания, т.е. оказывается энергетическое воздействие на продукт.
zerokol писал(а):Фёдорыч писал(а): А вот кошерное не иудеям я бы не советовал брать - там же произносятся специфические заклинания, т.е. оказывается энергетическое воздействие на продукт.
не произносятся там никакие заклинания. Мусульманская (халяльная) пища производится кстати по тем же принципам, с таким же убиением животных и с такими же по смыслу молитвами.
bazik81 писал(а):Из МСК, я уже заказала (по тел), вроде они всё подтвердили. Мск-Мюнхен
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров