Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
я просто в ах*е... Летаю ими часто. Считала надежной компаниейpaulmoscow писал(а):alex_piter писал(а):"Ручками" уже отвыкли управлять
Учитывая, что оба пилота за штурвалом были 30-летнего с копейками возраста, управлять вручную огромным самолетом на такой высоте и скорости они не умели.
sergniform писал(а):Вот я и пытаюсь второй день понять, какое отношение имеет нагрузка на крыло к запасу прочности и перегрузкам :smile
Pan-Pan писал(а):Самолеты и не надо сравнивать - действия экипажа под копирку.
paulmoscow писал(а): Вместо перехода в пикирование носом книзу и набора скорости, пилот за штурвалом продолжал удерживать самолет в положении носом кверху.
Olli писал(а): ..... чему собственно ничего толком не мешало кроме ошаления.
Olli писал(а):Чтобы мы с вами не беседовали в этой теме, достаточно было им просто не лазить в грозу, ну или, как минимум, потом в горизонтальный полёт самолёт перевести, чему собственно ничего толком не мешало кроме ошаления.
Darius писал(а):Olli писал(а):Чтобы мы с вами не беседовали в этой теме, достаточно было им просто не лазить в грозу, ну или, как минимум, потом в горизонтальный полёт самолёт перевести, чему собственно ничего толком не мешало кроме ошаления.
Т.е., пилоты сами поспособствовали аварии?
Darius писал(а):Olli писал(а):Чтобы мы с вами не беседовали в этой теме, достаточно было им просто не лазить в грозу, ну или, как минимум, потом в горизонтальный полёт самолёт перевести, чему собственно ничего толком не мешало кроме ошаления.
Т.е., пилоты сами поспособствовали аварии?
SilverRD писал(а):И вот ситуация которой не было в инструкции и тренажере..
Darius писал(а):ну, один, допустим, растерялся, а второй то что делал?
Darius писал(а):Пиздец какой-то, все равно я не понимаю, пилотов же два, ну, один, допустим, растерялся, а второй то что делал?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка