Mike Weiss писал(а):Вроде как Прайано. В каком-то отчете попадалось...
Да моё фото, что уж тут скрывать .
На самом деле, голову на отсечение, что эта бухта административно-территориально относится к Прайано, а не к Фуроре, я не дам, но то что из нашего отеля, который точно в Прайано расположен до неё 10 минут, из них половина строго вниз, это зуб даю.
Etc. писал(а):Начинаю испытывать серьезные сомнения в необходимости авто. Общественный транспорт там оч хвалят, проблем с парковкой и бокалом вина нет опять же Что скажете?
Скажу, что вам решать Во всём есть плюсы и минусы. Я настолько не люблю быть привязанным к расписанию и остановкам, что остальное маловажно.
Бокал вина, если он один, не считается за выпил, вот бутылку граппы с локтя, это да, пожалуй, не покатаешься потом
Проблемы с парковкой немного надуманные, и идут от того, что у нас в стране не очень принято пока за парковки эти платить. Я плачу в Москве за ночную стоянку, поэтому мысль о том что придётся раскошелится в Европе меня никогда не пугала. На Амальфитане парковки одни из самых дорогих, стоят три евро в час, не думаю, что это та сумма, которая кого-то остановит от дневных выездов. Ну а для ночи есть отели с прилагающейся парковкой.