Власофф » 02 июн 2011, 00:23
Мой случай, на Сой 13.
В ночь перед отъездом из Паттайи в Бангкок шел в свой гест на Сой Буакао и никого не трогал, настроение было заебательское.
Впереди, мне на встречу на мотобайке ехал в жопу пьяный фаранг одной из европейских стран.
Этот уродец остановился напротив бара и стал доебывать морковок тупыми расспросами, типо он пьяный, темно, нихуя не видно, как ему проехать туда и туда и вообще что это за сойка, он типо заблудился.
Морква не обращает внимания, а я такой добрый человек проходя мимо него сказал, что браза это сой 13, на что получил резкий ответ, насчет того, какого хуя я лезу, что он не у меня спрашивал и не со мной разговаривал и типо вообще пошел я нахуй. Маленькая деталь, этот говнюк ровно в 2 раза меньше, чем я. Не хочу сказать, что я Рембо, но при своих 97 кг при желании могу нехуево въебать, учитывая что одно время (5 лет) занимался спортом в виде одного из единоборств. Хоть постарел и появилось пивное пузо, но навыки остались.
В общем, это чмо поворачивает ко мне свою физиономию, видит, что собственно размеры не сопоставимые и как-то затыкается.
А я сказал чудесную фразу: браза, если хочешь, то я могу сломать тебе голову прям щаз. если нет, то двигайся дальше и приятного тебе вечера. открыл очередную банку пива и пошел дальше к себе в гест. Чел какое-то время стоял посреди сойки...
Так что не только тайцы создают проблемы и неприятности.
А еще тайцы могут спровоцировать драку и под видом того, что вы его или ее избили (хотя вы можно сказать пальцем не трогали) вызвать полицию, найти кучу свидетелей и разводить вас на крупную сумму. Будут толкаться, пихаться и орать. Стоит даже просто прикоснуться, упадет, расшибет себе коленку и скажет что это сделали вы. Полиция в доле, свидетели тоже. Что будете делать?
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.