merial писал(а):Вас отель встречает?
Меня встречает. Всегда такси от отеля забирает прямо в Суварнабхуми.
До Тая - 12 дней!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
merial писал(а):Вас отель встречает?
Сергей45177 писал(а):в Суварнабхуми
How is it pronounced
"su-wan-na-poom"
Sergey22 писал(а):Понятно, что так транскрипцию สุวรรณภูมิ по правилам слепили. Фаранги поймут, но тайцы в своем большинстве нет.
Сергей45177 писал(а):Морковки до сих пор понимали. Да и столь это важно?
Sergey22 писал(а):Сергей45177 писал(а):Морковки до сих пор понимали. Да и столь это важно?
Морковки даже не понимая ни хрена будут кивать, делая вид, что понимают. Таксистов и моркву фаранги учат понимать уродливые слова.
Важно или нет? Ну скажем вам нравится Пеугеот (Peugeot)?
Сергей45177 писал(а):Наверное, это тема для диспута не в этой ветке.
Evnikian писал(а):В Араньяпрахете без проблем гражданину Казахстана поставили "по прибытию".
ogma06 писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, советом
Хочу ехать в Тай примерно на годик с женой и ребенком. Визу хотел брать в Киеве двухсрочную, но просят справку с работы, которую я не могу взять, ибо фрилансер. Есть какие либо варианты получения визы без этой справки?
И еще, если я собираюсь лететь в сентябре, я могу получить визу заранее, но чтобы она была действительна с сентября?
Спасибо.
ogma06 писал(а):Есть какие либо варианты получения визы без этой справки?
igorok писал(а):ogma06 писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, советом
Хочу ехать в Тай примерно на годик с женой и ребенком. Визу хотел брать в Киеве двухсрочную, но просят справку с работы, которую я не могу взять, ибо фрилансер. Есть какие либо варианты получения визы без этой справки?
И еще, если я собираюсь лететь в сентябре, я могу получить визу заранее, но чтобы она была действительна с сентября?
Спасибо.
имелась в виду двукратная виза, а потом будете продлевать?
а вы пробовали подавать документы или позвонить и уточнить?
на прошлой неделе забрал двукратную визу, когда подавал документы, забыл отдать копию свидетельства СПД (вместо справки с места работы), еще с ними можно разговаривать, там сидит очень адекватная девочка
по поводу получения визы заранее, я думаю можно, но это нужно указать при подаче документов, а вообще повторюсь, позвоните в консульство
да, на двукратную визу с меня потребовали документ, подтверждающий необходимость выезда и повторного въезда, опять же, это все узнается за 3 минуты, если позвонить
QueenQocaina писал(а):ogma06 писал(а):Есть какие либо варианты получения визы без этой справки?
Вместо справки с работы можна предоставить из ЖЭКа форму №3. Я всегда так делаю.
Aheore писал(а):мы столкнулись с множеством разноречивой информации о том что якобы в украинский пасспорт при вьезде по земле не ставят on аrival визу, только в аеропорту
Aheore писал(а): Кто то сталкивался с подобным и знает ответ на вопрос, поставят ли нам штамп в укр. пасспорт при вьезде по земле?!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде