Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пит писал(а):ай красавцы!!!
еще раз повторюсь
хочу такого же и так же)))
думаю маПИТом не откажет ПИТу ;)
Пан Атаман писал(а):Первый раз в жизни на вылете из TLV пропустили без досмотра багажа.
lab писал(а):Специальным постановлением службы границ и Моссада от 9 мая 2011 г. за номером 321/11/1, все участники форума авд.ру автоматически освобождаются от досмотров на границе.
Пан Атаман писал(а):Ребята, все было здорово до невозможности! И признавайтесь - у кого связи в Моссаде . Первый раз в жизни на вылете из TLV пропустили без досмотра багажа. Еще раз ура! и чтоб не последняя!
mapitom писал(а):Запрещено к вывозу только величайшее национальное достояние Израиля - кофе с кардамоном!
Shwed писал(а):До Моссада видимо не дошла информация, что Доктор Зло свой
lab писал(а):Специальным постановлением службы границ и Моссада от 9 мая 2011 г. за номером 321/11/1, все участники форума авд.ру автоматически освобождаются от досмотров на границе.
zerokol писал(а):а я летел тем же рейсом аэрофлота, но меня наверное одного из всей очереди не шмонали
ТетяСвета писал(а):Только раз в году бывает такое счастье? А осенью, типа октябрь?
Позор писал(а):В Октябре будет )))) на севере )))) ток дат пока нет )))
Agafa P. писал(а):
ТетьСвет, не поверишь, сегодня, для общего развития, посмотрела билетики на середину-конец октября
magda-spb писал(а):ну и че там с билетиками?
Доктор Зло писал(а):Airbaltic на конец октября дает 300 евро .
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий