Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Oleniya писал(а):Спрашиваю, потому что читаю что пишут люди на форуме, все распечатывают какие-то бумажки, бирки на чемоданы, заранее регистрируются и т.п. Я так понимаю, что мы всего этого делать не должны, за нас это сделало тур. агентство.
И вот потом, приходят туристы в ТА( ни в коем случа не защищаю эти самые ТА, на 90 процентов они бездельники еще те) и требуют круизный билет и "документ на каждого пассажира". Извините, а что это? Круизный билет может быть индивидуальным, а может быть и семейным, куда вписаны все проживающие в каюте. И бирки на багаж( и то необязательно).Танцующая писал(а): сам круизный билет где указано все что только можно, документ на каждого пассажира, бирки на чемоданы, вообщем, их будет кипа.
B0BaH писал(а):А вот когда должны быть готовы круизные документы ? А то отплываем 28.06 а ТА пока молчит !
"Че-то я очкую,Славик!" (Славик и Димон "Наша Раша")
Kuskow писал(а):Кстати, у нас ни одного отчёта по Azamara нет. Так что, надеемся, то хоть Вы не забудете форум после круиза и напишете пару строк про лайнер и обслуживание, а также разместите тут какие-нибудь фотки.
B0BaH писал(а):А вот когда должны быть готовы круизные документы ? А то отплываем 28.06 а ТА пока молчит !
"Че-то я очкую,Славик!" (Славик и Димон "Наша Раша")
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов