Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sky08 писал(а):про московские не подскажу.У нас,возможно,и бланк заявления другой-так как конкретно в нашей анкете профессия не пишется,а просто ставится крестик возле графы-бизнесмен,студент и прочее.то есть все работающие9кроме учителей,журналистов и подобных)-ставят отметку в графе "бизнесмен"
5. Для оформления многократной визы на год нужно приглашение-оригинал уполномочной организации первой степени,для оформления многократной визы на полгода нужно приглашение-оригинал уполномочной организации второй степени.
кто нибудь может подсказать, как ето называется на китайском или как ето сделать в Китае, я сейчас там.. и чем отличаются ети степени )
nicker писал(а):по бизнес визе кто нибудь может посказать ? куда нужно идти моему боссу чтобы сделать приглашение ? местный овир говорят, но как ето называется и как сложен сам процесс ? сказали что ето называется commercial bureau или commercial comittee но я ничего такого не могу нагуглить....
EvgeniyGord писал(а):Не знаю, как объяснить тамошним погранцам. Дайте совет, как поступить?
maxxie писал(а):С 1-го июля 2011 г. в Консульском отделе Посольства КНР в РФ будет применяться новая визовая анкета (Form V.2011A, Form V.2011B) и старая анкета применяется до 30-го июня.
А где ж теперь старую взять? Её проще заполнять было.
shalak писал(а):nicker писал(а):по бизнес визе кто нибудь может посказать ? куда нужно идти моему боссу чтобы сделать приглашение ? местный овир говорят, но как ето называется и как сложен сам процесс ? сказали что ето называется commercial bureau или commercial comittee но я ничего такого не могу нагуглить....
Приглашение должны вам выслать ваши деловые партнеры из Китая.и с пакетом доков в консульство.если нет приглашения то его можно сделать через посредников.
nicker писал(а):по бизнес визе кто нибудь может посказать ? куда нужно идти моему боссу чтобы сделать приглашение ? местный овир говорят, но как ето называется и как сложен сам процесс ? сказали что ето называется commercial bureau или commercial comittee но я ничего такого не могу нагуглить....
Qest писал(а):1. Можно ли предоставить бронь авиабелитов а не сами билеты в посольство?
2. Можно ли подавать на визу без обратного билета (только туда) ибо я не знаю откуда, куда и когда я уеду из Китая?
hamstergirl писал(а):nicker писал(а):по бизнес визе кто нибудь может посказать ? куда нужно идти моему боссу чтобы сделать приглашение ? местный овир говорят, но как ето называется и как сложен сам процесс ? сказали что ето называется commercial bureau или commercial comittee но я ничего такого не могу нагуглить....
Аналогичный вопрос. Срочно нужно уже в понедельник бежать оформлять визу..
Alex Bond писал(а):Подскажите что делать с кон-вом в Питере,говорят хотят приглашение,ехать в Москву?а не завернут ли?или может кто в личку посоветует провернного недорого посредника?
shalak писал(а):Alex Bond писал(а):Подскажите что делать с кон-вом в Питере,говорят хотят приглашение,ехать в Москву?а не завернут ли?или может кто в личку посоветует провернного недорого посредника?
Судя по последним вестям с полей-Москва не требует приглашения а Питер требует
hamstergirl писал(а):nicker писал(а):по бизнес визе кто нибудь может посказать ? куда нужно идти моему боссу чтобы сделать приглашение ? местный овир говорят, но как ето называется и как сложен сам процесс ? сказали что ето называется commercial bureau или commercial comittee но я ничего такого не могу нагуглить....
Аналогичный вопрос. Срочно нужно уже в понедельник бежать оформлять визу. Переплачивать посредникам впадлу. Есть китайские партнеры, которые готовы сделать приглашение, отсканировать и прислать. В консульстве сказали, что приглашение должно быть:
1. На фирменном бланке организации
2. Иметь реквизиты организации
3. Содержать моё ФИО
4. Цель и даты поездки
5. Город прилета
6. Печать организации и подпись на китайском
У кого есть рыба? На примере которой я смогу объяснить своим китайцам, что они должны сделать? Очень прошу помочь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай