Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Vlad_nn писал(а):т.е. прилет в Италию 3-го по Испанской визе.. а вылет 18-го по итальянской.
Vlad_nn писал(а):У кого-нибудь был подобный перекрестный случай?
Vlad_nn писал(а):т.е. прилет в Италию 3-го по Испанской визе.. а вылет 18-го по итальянской.
У кого-нибудь был подобный перекрестный случай?
Vlad_nn писал(а):XMember, громное спасибо. почитал.. Правда в описанные случаи не совсем мой случай.
У человека была немецкая виза и он получил тоже немецкую.
А я моей дочке придется въезжать по испанской.. а просить итальянцев сделать другую....
Vlad_nn писал(а):Как аннулировать испанскую шенгенскую визу?
Согласно статье. 34 пункт 3, Регламента (ЕС) Nº810/2009 Европейского парламента и Совета от 13 июля 2009 года, устанавливается общий код на визы:
“Виза может быть отменена по просьбе ее обладателя компетентными органами любого государства-члена”
Следовательно, если заявитель желает получить визу другой страны Шенгенского Союза, имея действующую испанскую визу, то он может попросить посредством письменного заявления аннулировать ее компетентным органом другого государства, в связи с последующей выдачей новой визы.
Vlad_nn писал(а):Открыть свою сразу за испанской не могут ибо должно быть "окно в 2 дня" (это дословно)
tsartv писал(а):....... сказать, что вы собираетесь еще на зимние каникулы к ним и в Италию
Vlad_nn писал(а) 20 окт 2011, 23:59:Если кому интересно - докладываю. После успешной поездки в Испанию и подачи доков на итальянскую визу ребенку итальянцы перечеркнули испанский мульт и поставили свою под нужные даты. Итальянскую визу с 9.01 (сразу по окончании испанского мульта) поставить не могли, т.к. между визами должно быть 2 дня.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании