Хорошие едальни и фудкорты в торговых центрах Бангкока?

В Тайланде нужно обязательно попробовать знаменитый тайский суп Том Ям, Узнать рецепты тайской кухни, Тайланд: Бангкок Паттайя Пхукет Самуй. Бары и рестораны Тайланда цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Хорошие едальни и фудкорты в торговых центрах Бангкока?

Сообщение Curla » 04 июн 2011, 02:36

Кое-где проскальзывала инфа (в отчетах, в темах), но очень сложно ее собирать по всему форуму. Поскольку дней на Бангкок у нас отведено не много, то помимо достопримечательностей, планируется посещения всяких шопных мест - торговых центров - от Эмпориума до МБК. Логично было бы при этом, не удаляясь за их пределы, перекусывать, делая передышку в шлифовании торговых точек.
В связи с этим вопрос - кто знает какие нибудь хорошие едальни разных форматов (все пригодится, в т.ч. всем читающим форум) в торговых центрах Бангкока?
Скажем - там-то самый хороший фудкорт, и найти его можно на таком-то этаже, а там-то - хорошая безлимитная сушарня. и находится она там-то там-то.. , а вот там - ничего особенного нет, но в паре минут - теско лотус или биг-си, где есть хороший (хорошая).....нужное вписать..

Название темы поправил, Rakitin.

Curla
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
куда сходить вечером в Бангкоке

Re: Хорошие едальни и фудкорты в ТЦ Бангкока?

Сообщение Sergey22 » 04 июн 2011, 07:01

Curla писал(а):В связи с этим вопрос - кто знает какие нибудь хорошие едальни разных форматов (все пригодится, в т.ч. всем читающим форум) в торговых центрах Бангкока?

От Эмпориума до Парагона из крупных еще присутствуют Central Chit Lom и Central World. Во всех перечисленных присутствуют фудкорты. Не найти их невозможно, везде есть схемы и указатели.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение aliceb » 04 июн 2011, 08:33

Вот в Central World как раз с этим не очень. Не буду утверждать категорически, но лично ни фудкорта . ни приличной кафешки не нашли, кроме кофеен с дорогими и невкусными пирожными. Правда в последний раз это было до реконструкции в позапрошлом году. В этом плане больше всего люблю Парагон. ничего искать по этажам не надо. Все сразу на входе - и огромный фудкорт и Фуджи и МК ресторанчик и пирожные вкусные, в общем на любой вкус.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение Sergey22 » 04 июн 2011, 08:42

aliceb писал(а): Не буду утверждать категорически, но лично ни фудкорта . ни приличной кафешки не нашли, кроме кофеен с дорогими и невкусными пирожными.

http://hungryguide.centralworld.co.th/CW/en/ Плохо искали, фудкорт недорогой присутствует.
aliceb писал(а):В этом плане больше всего люблю Парагон. ничего искать по этажам не надо. Все сразу на входе

Только входов там не один.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение A.Z. » 04 июн 2011, 08:54

Мое мнение, лучший фудкорт, хотя, может, и не самый дешевый - в Сиам Парагоне. Хорош своим разнообразием. А какие там сладости - уууу. Там же есть еще и супермаркет.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Sergey22 » 04 июн 2011, 10:01

A.Z. писал(а):Мое мнение, лучший фудкорт, хотя, может, и не самый дешевый - в Сиам Парагоне.

По разнообразию похоже самый. Главное не попасть на акцию, когда днем устраивают обеды для школьников. Можно оглохнуть.

В супермаркете недалеко от центрального входа есть стойка с салатами, можно набрать любую композицию, тут же упакуют на вынос. Там же недалеко горячие густые крем-супы, видов 10, тоже на вынос. Европейские, для уставших от острой пищи. Грибной до сих пор вспоминаю. Стоит все копейки.
Sergey22
Старожил

Сообщение pups » 04 июн 2011, 10:03

Вообще можно не париться этим вопросом.
В любом торговом центре в Таиланде есть фуд-корт.
На первом этаже всегда есть информационный киоск, где все можно спросить.
Ну а уж хороший\нехороший, вкусный\невкусный - это дело личных предпочтений.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Sergey22 » 04 июн 2011, 10:09

pups писал(а):Ну а уж хороший\нехороший, вкусный\невкусный - это дело личных предпочтений.

Поэтому и не стал перечислять что нравится\не нравится, уже было когда со знакомыми приходил в том же Парагоне в заведения, что мне нравятся. Люди уходили голодными в Бургер Кинг
К тому же на фудкорте Парагона и не только, довольно приличная текучка, кто-то открывается, кто-то закрывается и не факт, что в следующее посещение любимое заведение будет на месте.
Sergey22
Старожил

Сообщение Curla » 04 июн 2011, 19:44

Sergey22 писал(а):
pups писал(а):Ну а уж хороший\нехороший, вкусный\невкусный - это дело личных предпочтений.

Поэтому и не стал перечислять что нравится\не нравится, уже было когда со знакомыми приходил в том же Парагоне в заведения, что мне нравятся. Люди уходили голодными в Бургер Кинг
К тому же на фудкорте Парагона и не только, довольно приличная текучка, кто-то открывается, кто-то закрывается и не факт, что в следующее посещение любимое заведение будет на месте.

Может быть Вы все-таки поделитесь заведениями в парагоне, которые Вам нравятся? бургер и макдак я терпеть не могу. была там дважны - в маке. когда он только открылся в москве и в бургере в будапеште, потому что на тот момент там был бесплатный ватерклозет
Curla
полноправный участник

Сообщение Curla » 04 июн 2011, 19:46

A.Z. писал(а):Мое мнение, лучший фудкорт, хотя, может, и не самый дешевый - в Сиам Парагоне. Хорош своим разнообразием. А какие там сладости - уууу. Там же есть еще и супермаркет.

А он на каком этаже?
Curla
полноправный участник

Сообщение Curla » 04 июн 2011, 19:50

Sergey22 писал(а):
aliceb писал(а): Не буду утверждать категорически, но лично ни фудкорта . ни приличной кафешки не нашли, кроме кофеен с дорогими и невкусными пирожными.

http://hungryguide.centralworld.co.th/CW/en/ Плохо искали, фудкорт недорогой присутствует.
aliceb писал(а):В этом плане больше всего люблю Парагон. ничего искать по этажам не надо. Все сразу на входе

Только входов там не один.

А в centralworld этот фудкорт на каком этаже находится?
Может там еще есть какие-то вкусные рестораны ?
Curla
полноправный участник

Сообщение Curla » 04 июн 2011, 19:52

Sergey22 писал(а):
Curla писал(а):В связи с этим вопрос - кто знает какие нибудь хорошие едальни разных форматов (все пригодится, в т.ч. всем читающим форум) в торговых центрах Бангкока?

От Эмпориума до Парагона из крупных еще присутствуют Central Chit Lom и Central World. Во всех перечисленных присутствуют фудкорты. Не найти их невозможно, везде есть схемы и указатели.

Еще есть робинзон - там как со вкусными местами?
Curla
полноправный участник

Сообщение Sergey22 » 04 июн 2011, 20:09

Curla писал(а):Еще есть робинзон - там как со вкусными местами?

Робинсон, который на Асоке? Плохо там, макдональдс на 1-м этаже и тайстайл фудкорт небольшой в подвале.
Curla писал(а):А он на каком этаже?

G - на этаж ниже выхода с BTS, фудкорт там же.
Sergey22
Старожил

Сообщение merial » 04 июн 2011, 20:21

Curla писал(а):Может быть Вы все-таки поделитесь заведениями в парагоне, которые Вам нравятся?

Из японской кухни Oishi Grand(суши, роллы, сашими, закуски, салаты, супы, овощи, мясо, сифуд, десерты, напитки). После оплаты на входе платишь только за бухло. P.S. Приходить надо не к закрытию(к закрытию свежее не выкладывают). Подходы неограничены.
11.00-15.00 - 550 бат
16.30-22.00 - 650 бат
Siam Discovery 2nd Fl.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение zhaffsky » 04 июн 2011, 20:27

Sergey22 писал(а):
Curla писал(а):Еще есть робинзон - там как со вкусными местами?

Робинсон, который на Асоке? Плохо там, макдональдс на 1-м этаже и тайстайл фудкорт небольшой в подвале.
Curla писал(а):А он на каком этаже?

G - на этаж ниже выхода с BTS, фудкорт там же.

Кстати в Робинзоне который на Ратчадаписеке - фудкорт большой. Есть даже въетнамская кухня.
zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение Curla » 05 июн 2011, 02:39

zhaffsky писал(а):
Кстати в Робинзоне который на Ратчадаписеке - фудкорт большой. Есть даже въетнамская кухня.

Пишите. плиз. этаж и еще какие-нибудь ориентиры) Вот этот Робинзон - он один на Ратчадаписеке? Где он находится - улица вроде длинная...
Curla
полноправный участник

Сообщение Curla » 05 июн 2011, 02:45

merial писал(а):
Curla писал(а):Может быть Вы все-таки поделитесь заведениями в парагоне, которые Вам нравятся?

Из японской кухни Oishi Grand(суши, роллы, сашими, закуски, салаты, супы, овощи, мясо, сифуд, десерты, напитки). После оплаты на входе платишь только за бухло. P.S. Приходить надо не к закрытию(к закрытию свежее не выкладывают). Подходы неограничены.
11.00-15.00 - 550 бат
16.30-22.00 - 650 бат
Siam Discovery 2nd Fl.

Так Oichi Grand где все-таки находится - в сиам парагоне или в сиам дискавери? Или и там и там? В сиам дискавери на 2-м этаже, а в парагоне - ?
Curla
полноправный участник

Сообщение Curla » 05 июн 2011, 02:47

А в каком ТЦ фудкорт находится на последнем или близком к последнему этаже? Встречалось описание, человеку очень понравилось, только вот он не запомнил, в каком центре это было...
Curla
полноправный участник

Сообщение Snusnumrik » 05 июн 2011, 06:32

Curla писал(а): Так Oichi Grand где все-таки находится - в сиам парагоне или в сиам дискавери? Или и там и там? В сиам дискавери на 2-м этаже, а в парагоне - ?

Oishi Grand - именно в Siam Discovery , отличнейшее место!
Присоединюсь к рекомендации Sergey22 - супчики в Сиам Парагоне знатные, идеально для тех, кто не ест острого, или просто достало. По разнообразию этот фудкорт, кажется, не переплюнуть...
Если хочется чего-то простенького тайского, то в BIG C напротив Central World Plaza фудкорт неплох.
Мне (на любителя, конечно) нравился Black Canyon. Неплохо готовят и европейское, и тайское, всегда много местных сидит. Кофе на мой взгляд лучше и об'eктивно дешевле, чем в старбаксе.
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1550 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Re: Хорошие едальни и фудкорты в торговых центрах Бангкока?

Сообщение Treeman » 06 июн 2011, 12:06

Почти все фудкорты находятся на последних этажах.
В Platinum Mall есть огромный фудкорт различной азиатской кухней, включая вьетнамскую
Treeman
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЕда в Тайланде, рестораны, тайская кухня

Включить мобильный стиль