Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Curla писал(а):В связи с этим вопрос - кто знает какие нибудь хорошие едальни разных форматов (все пригодится, в т.ч. всем читающим форум) в торговых центрах Бангкока?
aliceb писал(а): Не буду утверждать категорически, но лично ни фудкорта . ни приличной кафешки не нашли, кроме кофеен с дорогими и невкусными пирожными.
aliceb писал(а):В этом плане больше всего люблю Парагон. ничего искать по этажам не надо. Все сразу на входе
A.Z. писал(а):Мое мнение, лучший фудкорт, хотя, может, и не самый дешевый - в Сиам Парагоне.
pups писал(а):Ну а уж хороший\нехороший, вкусный\невкусный - это дело личных предпочтений.
Sergey22 писал(а):pups писал(а):Ну а уж хороший\нехороший, вкусный\невкусный - это дело личных предпочтений.
Поэтому и не стал перечислять что нравится\не нравится, уже было когда со знакомыми приходил в том же Парагоне в заведения, что мне нравятся. Люди уходили голодными в Бургер Кинг
К тому же на фудкорте Парагона и не только, довольно приличная текучка, кто-то открывается, кто-то закрывается и не факт, что в следующее посещение любимое заведение будет на месте.
A.Z. писал(а):Мое мнение, лучший фудкорт, хотя, может, и не самый дешевый - в Сиам Парагоне. Хорош своим разнообразием. А какие там сладости - уууу. Там же есть еще и супермаркет.
Sergey22 писал(а):aliceb писал(а): Не буду утверждать категорически, но лично ни фудкорта . ни приличной кафешки не нашли, кроме кофеен с дорогими и невкусными пирожными.
http://hungryguide.centralworld.co.th/CW/en/ Плохо искали, фудкорт недорогой присутствует.aliceb писал(а):В этом плане больше всего люблю Парагон. ничего искать по этажам не надо. Все сразу на входе
Только входов там не один.
Sergey22 писал(а):Curla писал(а):В связи с этим вопрос - кто знает какие нибудь хорошие едальни разных форматов (все пригодится, в т.ч. всем читающим форум) в торговых центрах Бангкока?
От Эмпориума до Парагона из крупных еще присутствуют Central Chit Lom и Central World. Во всех перечисленных присутствуют фудкорты. Не найти их невозможно, везде есть схемы и указатели.
Curla писал(а):Еще есть робинзон - там как со вкусными местами?
Curla писал(а):А он на каком этаже?
Curla писал(а):Может быть Вы все-таки поделитесь заведениями в парагоне, которые Вам нравятся?
Sergey22 писал(а):Curla писал(а):Еще есть робинзон - там как со вкусными местами?
Робинсон, который на Асоке? Плохо там, макдональдс на 1-м этаже и тайстайл фудкорт небольшой в подвале.Curla писал(а):А он на каком этаже?
G - на этаж ниже выхода с BTS, фудкорт там же.
zhaffsky писал(а):
Кстати в Робинзоне который на Ратчадаписеке - фудкорт большой. Есть даже въетнамская кухня.
merial писал(а):Curla писал(а):Может быть Вы все-таки поделитесь заведениями в парагоне, которые Вам нравятся?
Из японской кухни Oishi Grand(суши, роллы, сашими, закуски, салаты, супы, овощи, мясо, сифуд, десерты, напитки). После оплаты на входе платишь только за бухло. P.S. Приходить надо не к закрытию(к закрытию свежее не выкладывают). Подходы неограничены.
11.00-15.00 - 550 бат
16.30-22.00 - 650 бат
Siam Discovery 2nd Fl.
Curla писал(а): Так Oichi Grand где все-таки находится - в сиам парагоне или в сиам дискавери? Или и там и там? В сиам дискавери на 2-м этаже, а в парагоне - ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня