Sasha017 писал(а):
Западные люди таким бесправием не были обижены, поэтому реагируют обычно тоньше.
кого вы подразумеваете под "западными людьми"?
Если по геогафическому принципу, то это смешно, особенно касаемо США, стране иммигрантов.
Я помню в каком шоке была, когда американцы по рождению (родившиеся в штатах) в свое время показали мне пример; нам нужны были швейные машины для работы, но всего на две недели , они их купили. А после двухнедельного использования на голубом глазу вернули их в магазин (с полным возвратом денег) и объяснениями, почему они "не подошли".
Я работаю с "западными" людьми давно (как в Европе, так и в Штатах), многого насмотрелась. Так что не надо их идеализировать.
Чтобы не было проблем, надо грамотно составлять договор и четко определять условия.
И пугать тем, что русских не будут любить, не будут давать подтверждений для посольства и.т.д не надо. На нашем туристе гостиничный и туристический бизнес не одной страны поднялся.
И, кстати, любить не обязательно. Пусть уважают. А уважать будут тогда, когда в ответ на хамство извиняться не будем, а будем ставить на место зарвавшихся.