Матрос писал(а):3) для малообеспеченного парня 17 лет.
я бы взяла джинсы Levi's, которые у нас стоят раза в 3-4 дороже : )
Матрос писал(а):3) для малообеспеченного парня 17 лет.
feelin писал(а):Матрос писал(а):3) для малообеспеченного парня 17 лет.
Матрос писал(а):Нужно знать куда сразу идти.
Матрос писал(а): ...полуинтеллигентный среднеобеспеченный мужчина за 40.
сим-сим писал(а):В России несколько другое отношение к одежде и к тратам на одежду. Матрос, Вы нам скажите, например, сколько Вы готовы потратить на пару джинсов (мужских и женских) - тогда нам будет легче сориентироваться, какие бренды Вам посоветовать. Или, например, так: скажите, какие бренды каждому из вас троих нравятся в России.
feelin писал(а):Матрос писал(а):3) для малообеспеченного парня 17 лет.
Матрос писал(а): Все трое неспециалисты в этом отношении.
Матрос писал(а):Ещё я покупал Ливайсы нестандартных размеров разным своим знакомым. Например W32 LЗ6 Никакая другая из известных мне фирм не предлагает такого разнообразия размеров хотя бы на некоторые модели.
feelin писал(а):Теперь учту, что там можно смело искать ))
Не помню, чтобы мне встречалась длина 35. А размер 31-36 тоже вроде не видел. Разве что 32-36. Ещё такой размер встречался у Wrangler. Я имею в виду МУЖСКИЕ джинсы.feelin писал(а):Матрос писал(а):Ещё я покупал Ливайсы нестандартных размеров разным своим знакомым. Например W32 LЗ6 Никакая другая из известных мне фирм не предлагает такого разнообразия размеров хотя бы на некоторые модели.
оо, а вот это для меня новость, мне как раз в москве не хватает размерчика 31-35 или даже 31-36, тупо нет, в фирменных магазинах говорят - "не бывает"! Теперь учту, что там можно смело искать ))
.Матрос писал(а):...в начале мая в НЙ
Вполне готов за хорошие джинсы заплатить в США 80-100 долларов.. хотелось бы купить джинсы подороже и поинтереснее, но не рваные и без прочих вызывающих элементов.
сим-сим писал(а):8 мая – День матери, будут распродажи. Насчет теплой куртки (insulated jacket) очень сомневаюсь, но можно спросить у продавцов.
Матрос писал(а):сим-сим писал(а):8 мая – День матери, будут распродажи.
8 мая - воскресенье. Все интернет-юзеры категорически не рекомнедуют ездить в Woodbury outlets в выходные. Так что этой распродажей, наверное, имеет смысл воспользоваться в NYC.
сим-сим писал(а): Кстати, Вы про купоны со скидками в Woodbury спрашивали. Самый лучший способ их достать – это зарегистрироваться в их официальном VIP Shopper Club (это не больно и иностранцы приветствуются). Здесь – ответы на вопросы , а здесь - регистрация (вступление в VIP клуб). И получайте бесплатно все ваши вожделенные VIP купоны (их нужно распечатать дома на принтере), не переплачивая "за услугу" турагентствам и проч. .
Но нигде я не вижу ясного утверждения, что эти купонные книжки бесплатно выдаются. Зато везде фигурирует сумма $10, но она не называется price, а несколько размыто valueсим-сим писал(а):$37 – хорошая цена (действительно, можно не тратить чернила в своем принтере ). Я думала про электрички (Metro-North Railroad): станция Harriman на маршруте Port Jervis Line– от нее до молла ходят такси $6 и шаттлы. И c проездным билетом дают те же бесплатные купоны: When you show your rail ticket at Customer Service in the Tower Building or Food Court, you'll receive a complimentary VIP discount coupon booklet with additional savings at participating stores (a $10 value).
Матрос писал(а):Но нигде я не вижу ясного утверждения, что эти купонные книжки бесплатно выдаются. Зато везде фигурирует сумма $10, но она не называется price, а несколько размыто value
Матрос писал(а):Если эту книжку дают бесплатно, то зачем распечатывать купоны из интернета?
Павлин писал(а):Уважаемые софорумчане!
А есть ли в США (хотя, конечно, там как в Греции - все есть) магазины, торгующие милитари одеждой? И если есть сайты таких мест, посмотреть цены - буду благодарен за ссылку!
Спрашиваю, потому что уже до дыр (в буквальном смысле) доносил летний НАТОвский камуфляж (его еще "Родина выдала") - очень удобная и практичная одежда! А за грибами - вообще...
Хотелось определиться, сколько это может стоить и продается ли.
Павлин писал(а):А есть ли в США (хотя, конечно, там как в Греции - все есть) магазины, торгующие милитари одеждой? И если есть сайты таких мест, посмотреть цены - буду благодарен за ссылку!
Slap писал(а):Павлин писал(а):Уважаемые софорумчане!
А есть ли в США (хотя, конечно, там как в Греции - все есть) магазины, торгующие милитари одеждой? И если есть сайты таких мест, посмотреть цены - буду благодарен за ссылку!
Спрашиваю, потому что уже до дыр (в буквальном смысле) доносил летний НАТОвский камуфляж (его еще "Родина выдала") - очень удобная и практичная одежда! А за грибами - вообще...
Хотелось определиться, сколько это может стоить и продается ли.
Видел такие магазины, правда не вдавался в подробности оригинальная там одежда или просто реплики из непонятно какого материала. Для начала посмотри здесь что ли
http://www.frankyfashion.com/gdept.aspx?dept_id=09
Матрос писал(а):Несколько разочаровал Macy's. Поехал туда, так как в Century 21 не нашёл заказанные мне джинсы размера 36х36. В Masy's джинсы Levi's этого размера были только двух видов и довольно дорогие $58 с пуговицами. Пришлось купить. Себе купил тоже, вторая пара за 50%. На другом этаже купил женские джинсы Levi's размер 4M. На джинсы Levi's скидки иностранцам нет.
В Нью Йркском Macy's не дают скидку иностранцам на Levi's даже при наличии карточки из Customer Service. Но в том же отделе Levi's делают скидку на каждые вторые джинсы для всех. И на женские джинсы Levi's на другом этаже была скидка.Stan писал(а):Матрос писал(а):Несколько разочаровал Macy's. Поехал туда, так как в Century 21 не нашёл заказанные мне джинсы размера 36х36. В Masy's джинсы Levi's этого размера были только двух видов и довольно дорогие $58 с пуговицами. Пришлось купить. Себе купил тоже, вторая пара за 50%. На другом этаже купил женские джинсы Levi's размер 4M. На джинсы Levi's скидки иностранцам нет.
В Masy's или во всей Америке?
Матрос писал(а):В Нью Йркском Macy's не дают скидку иностранцам на Levi's даже при наличии карточки из Customer Service. Но в том же отделе Levi's делают скидку на каждые вторые джинсы для всех. И на женские джинсы Levi's на другом этаже была скидка.
Ещё год назад обычные Ливайсы в обычных американских магазинах в т.ч. в интернет магазинах стоили $33-36 без скидок. В этом году цены заметно выросли. Тем у кого относительно стандартные размеры штанов рекомендую покупать в Century 21. Впрочем там же я купил и нестандартный размер 32х36 Levi's для длинного и худого приятеля. А вот женских джинсов размер 2 длина 31 для одной своей подруги так и не видел. Хорошо что такие джинсы Кельвин Кляйн купил в ноябре прошлого года в Лас Вегасе. Так же очень плохо с женской обувью пятого размера.Stan писал(а):Матрос писал(а):В Нью Йркском Macy's не дают скидку иностранцам на Levi's даже при наличии карточки из Customer Service. Но в том же отделе Levi's делают скидку на каждые вторые джинсы для всех. И на женские джинсы Levi's на другом этаже была скидка.
..помню брал себе Levi's в каком то магазине В NYC на 7ой авеню кажется..стоили 39$, а в провинции встречал и по 28$...
Из трёх перечисленных мест лучше всего шопиться в Нью Йорке. IMHORuna писал(а): Поеду по банальному маршруту - NY, Вашингтон, Флорида. Буду брать машину, так что расстояния не пугают. Тогда, сто лет назад, на этот молл у нас ушел целый день.
И так. Potomac Mills - за и против.
По их сайту прогулялась. Интересуют субъективные мнения.
Заранее благодарна.
internum_odium писал(а):И у них была акция: берёшь на 150 долл - скидка 50 долл, берёшь на 200 - скидка 75 (всё до налогов). Взяла ещё себе джинсы за $70, но до 200 долл. не добирала 2, взяла ещё джинсы другу за $70.
Possum писал(а):В Мэйсисе для этих целей есть на кассах шоколадки доллара за два с половиной.
Несколько раз уже покупал у них таким образом шоколадку за минус 20 долларов!
Runa писал(а): ... на новогодние каникулы, прихватив еще пару недель. ... по банальному маршруту - NY, Вашингтон, Флорида. Буду брать машину, так что расстояния не пугают. ... Potomac Mills - за и против. По их сайту прогулялась. Интересуют субъективные мнения.
Матрос писал(а):В этом году цены заметно выросли.
baliguide писал(а): А вообще перед Вегасом большой аутлет.
Катерина из США писал(а):Дорогие форумчане, побывавшие в США, требуется Ваша консультация по шоппингу. Будем в октябре-ноябре в Штатах: Нью Йорк, Лас Вегас, Майями. Где делать покупки, какие аутлеты посоветуете. Хочу одежду, обувь, сувениры, интересуют и брэнды и просто качественная недорогая одежда.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США — аутлеты, магазины, что купить в Америке