Сейчас этот форум просматривают: Scitex и гости: 1
sam_1 писал(а):бухло которое покупается в Домодедово duty-free, отбирается в Дохе? если уже откупорил...
sam_1 писал(а):бухло которое покупается в Домодедово duty-free, отбирается в Дохе? если уже откупорил...
crvad писал(а):Только одно смушает, при бронирование не надо вводить паспортные данные
crvad писал(а):по e-ticket как проходит регистрация и получение посадочного талона.
crvad писал(а): ... выпускают ли из аэропорта ? требуется ли при перелёте в бангкок через Доху виза ?
crvad писал(а):и как сам аэропорт ...
Dim@s чудо-юдо писал(а):Только что купил билеты туда 28.07 обратно 19.08. Что-то у них с сайтом. Зашел первый раз, показало 443 EUR(я просто так посмотрел, для проверки), через несколько минут зашел второй раз - билет уже 445 EUR, и с конскими стыковками по 30 часов Сильно не расстроился, так как в кармане на эти даты лежат билеты от Аэросвита(которыми уж очень не хочется лететь). Но вместо того, чтобы плюнуть, подумал, что-то тут не так... Зашел на скайсканнер - билет показывает по прежней цене (причем напрямую с сайта Qatar), пока переходил по сцылке, глюкнул инет ... Зашел на сайт катарцев еще раз, причем на Инглиш версию. Опять билеты по 445 евро, но затем, когда выбрал русский сайт, мне махом выдало нужную цену с нужными стыковками. Вывод - сайт, в отличие от АК - жуткое УГ. Но, все равно, доволен как слон!!!
ЗЫ. Билеты Аэросвита - в топку, в смысле, написал письмо на возврат.
ЗЫЫ. Как выбрать места в самолете на сайте заранее? Была инфа в подтверждении бронирования сразу после оплаты, но страница приказала долго жить. После этого нигде найти не могу.
JaneCh писал(а):У меня аналогично - в момент подтверждения уже выбранных мест завис сайт катаров, я понадаеялась, что все же удалось сохранить выбранные места, ан нет. На checkmytrip проверила - стоят какие-то левые, теперь придется ждать он лайн регистрации (((
JaneCh писал(а):У меня аналогично - в момент подтверждения уже выбранных мест завис сайт катаров, я понадаеялась, что все же удалось сохранить выбранные места, ан нет. На checkmytrip проверила - стоят какие-то левые, теперь придется ждать он лайн регистрации (((
Omen.77 писал(а):С какого это перепуга запрещено зажигалки провозить??? Постоянно летаю по командировкам. Две зажигалки лежит в карманах. Если одна помрёт чтобы вторую не покупать. Никогда вопросов не было. Максимум просили распечатанную пачку сигарет открыть. (пачек кстати 2-3 с собой)
Dima197614 писал(а): Правда в смокинг рум есть прикуриватели.
Mihalych писал(а):Dima197614 писал(а): Правда в смокинг рум есть прикуриватели.
что за девайсы? не встречал...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду