SoS11/11 писал(а): И постоянные рассуждения какое жуткое правительство, мало зарабатывают и прочее.
Это от того, что правительство первое срет людям на голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
SoS11/11 писал(а): И постоянные рассуждения какое жуткое правительство, мало зарабатывают и прочее.
Cutie Pie писал(а): БЛЕЯТЬ! Все окружающие дома кладут мусор в мешок, грузят в тачку и вывозят за 3 квартала на мусорку, а этот пидармот коллекционирует мешки с мусором, а потом раз в неделю вывозит их на мусорку. Ему типа лень делать это каждый день.
Kor писал(а):SoS11/11 писал(а): И постоянные рассуждения какое жуткое правительство, мало зарабатывают и прочее.
Это от того, что правительство первое срет людям на голову.
вот она ключевая мера, только в нашем обществе надо добавить милицию, которая будет работать и взимать эти штрафы.Наталья Key писал(а):А из окон машин выбрасывают мусор? В Вашингтоне я видела плакат, на котором было написано, что штраф за выброшенный из окна авто мусор, составит 1000 долларов.
Без наказания невозможно добиться ничего, не помогут ни уговоры, ни увещевания, ни взывания к совести.
Сима писал(а):В лесах должны быть столики и рядом мусорницы с привинченными мешками. Для тех, кто хочет в лесу покушать.
По мне, так вообще нечего жрать в лесу, если поездка не с ночёвкой.
Винский писал(а):Спросил об этом председателя (не готов я выплачивать зарплату таджикам) - так это не наша земля,- говорит.
Знакомая в студенчестве работала летом няней в немецкой семье, у себя хозяйка убирала каждую бумажку, если даже мусор не ее, а попал на участок случайно. Поехали на отдых во Францию всей семьей, сняли домик без забора, забежали бездомные пудели, нагадили. Хозяйка, не долго думая, совочком перекинула г...но к соседямCutie Pie писал(а):П.С. вспоминается байка, которую мне рассказывали во время первого посещения Германии (я была по обмену ещё школьницей и немцы уделяли много внимания тому, что русские дети мусорили. Именно там я научилась сортировать мусор). Так вот, фрицы говорили, что их нация отучилась от засранства после указа какого-то правителя ещё веке в 15, выпущенного после чумы. Типа если горожане будут выкидывать мусор из окон и разводить у крылечек кучи дерьма, то их сразу казнить. Ну и прошло несколько казней, само собой. В общем, сразу как-то стали дерьмище за собой убирать, а эпидемии чумы приобрели меньший масштаб.
Также бают, что ездить зайцами в автобусам они отучились аналогичным образом при дядюшке Адольфе
Шарафчик писал(а):Три-четыре года назад В.Матвиенко волевым решением обязала дорогие рестораны пускать в туалетные комнаты всех хотящих. Бесплатно. Были и случае внезапных проверок. Делались предупреждения вплоть до отзыва лицензии.
МИФФ писал(а):Вообще то у нас в стране есть такая структура называется административно-техническая инспекция(АТИ) еб...т по любому поводу,можете посмотреть ее права и полномочия ох....е от них,меня в свое время штрафовали за высоту травы аж в 10-15 см ,через день ее не стало,приехал снова инспектор доебался до забора типо краска старая и неплохо бы обновить,а потом просто так приезжал и предлагал либо минимальный штраф или он найдет на 10-15000р. ...после договорились и он не трогал..А именно они спокойно могут драть этих свиней,распивающих и бросающих после себя мусор,"экономных" водителей моющих свои машины около водоемов и прочих нарушителей чистоты.
Шарафчик писал(а):Три-четыре года назад В.Матвиенко волевым решением обязала дорогие рестораны пускать в туалетные комнаты всех хотящих. Бесплатно. Были и случае внезапных проверок. Делались предупреждения вплоть до отзыва лицензии.
Kor писал(а): Короче, подавляющее большинство народу на планете понимает только пиздюли.
Поэтому тоталитаризм вечен. Поменьше прав народу, и побольше пинков под жопу, что бы людьми были, а не свиньями.
Винский писал(а):Почему люди думают, что за ними кто-то будет убирать? Откуда такая спесь?
Viktor Prn писал(а):ЗЫ. Но приверженность народа к тому чтобы поставить смотрителя и карателя - забавна
Cutie Pie писал(а):Шарафчик писал(а):Три-четыре года назад В.Матвиенко волевым решением обязала дорогие рестораны пускать в туалетные комнаты всех хотящих. Бесплатно. Были и случае внезапных проверок. Делались предупреждения вплоть до отзыва лицензии.
и это правильно с точки зрения туризма...В Европе я могу зайти в ресторан не стремаясь и сходить в туалет, а у нас проблема какая-то вселенского масштаба. Надо, бля, кофе за 200 рублей заказать, чтобы посцать. Европейские туристы, само собой, ощущали себя некомфортно.
меньше смотрите наше тв и не читайте "советских газет перед обедом"(с), еще большой вопрос о масштабе реальном и вдалбливаемом через смиCutie Pie писал(а): Даже благочестивые японцы без зазрения совести засрали половину мирового океана радиоактивными изотопами цезия и плутония. И сделали они это потому, что "ну очень надо было" и не присутствовала карающая длань, как бы между прочим.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка