Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
BlockADA писал(а):Не я это придумал. Было объявление - я его перетранслировал.
XOPOM писал(а):Уважаемые форумчане, помогите советом. Прилетаю в BKK AirChina в 6-40 утра. На втором билете написано Вылет из BKK на Самуи BangkokAir в 6:00am (к этому +7, я правильно понимаю?)
Багажа у меня нет. Выходить из транзитной зоны особого желания тоже. (Впервые лечу в Тай). Можно ли не выходя из транзитной зоны зарегистрироваться на рейс BangkokAir до Самуи? Получить визу?
- С чего вы взяли, что вермя в билетах указано по Гринвичу??? Вылет в 6:00 утра по местному Бангкокскому времени.XOPOM писал(а):На втором билете написано Вылет из BKK на Самуи BangkokAir в 6:00am (к этому +7, я правильно понимаю?)
- Можно, читайте ответ на ваш вопрос в сообщении номер 27: Re: Транзит в SuvarnabhumiXOPOM писал(а):Можно ли не выходя из транзитной зоны зарегистрироваться на рейс BangkokAir до Самуи? Получить визу?
John писал(а):- С чего вы взяли, что вермя в билетах указано по Гринвичу??? Вылет в 6:00 утра по местному Бангкокскому времени.XOPOM писал(а):На втором билете написано Вылет из BKK на Самуи BangkokAir в 6:00am (к этому +7, я правильно понимаю?)
- Какая разница, на обеих схемах показан один и тот же угол. Стоя в этом углу, оглядитесь кругом, увидите стойку регистрации.YVI писал(а):Но вот на видео http://www.youtube.com/watch?v=Rabr2QiBPPE&feature=related на минуте 4:45 указано немного другое место регистрации для авиалиний БКК
YVI писал(а):5. на четвертом этаже иду в сторону терминала F1-F6 (правое крыло) и сажусь на рейс до Самуи
6. в Самуи прохожу зеленый коридор и в международной зоне получаю багаж
- Смотря у кого вы его брали, туда и обращаться надо с таким вопросом. Если это комплексный билет от Катаров - то к ним, если отдельный билет от Bangkok Air - то к ним (по пути "туда" можно посетить их кассу в аэропорту Бангкока).Dina27 писал(а): Можно ли поменять обратный билет...?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки