Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
frolov1967 писал(а):Причина депортации - попытка въезда в Мексику с территории Белиза (морским путём) по эл.разрешению, вместо полноценной визы.
zerokol писал(а):а у вас была депортация или отказ во вьезде?
шенген то тут точно не причем
frolov1967 писал(а):Депортация.
frolov1967 писал(а):Хочется понимания,чем это могло обернуться и как отразилось бы на дальнейших поездках в Штаты,Мексику и Европу.
frolov1967 писал(а):В реальной ситуации обошлось без депортации,был отказ во въезде, с последующим возвращением в Белиз и получением Мексиканской визы в местном посольстве.
frolov1967 писал(а):Хочется понимания,чем это могло обернуться и как отразилось бы на дальнейших поездках в Штаты,Мексику и Европу.
frolov1967 писал(а):В реальной ситуации обошлось без депортации,был отказ во въезде, с последующим возвращением в Белиз и получением Мексиканской визы в местном посольстве. Я рассматриваю возможные последствия, если проблему с визой решить бы не удалось и нас депортировали.Каковы были бы последствия.
zerokol писал(а):frolov1967 писал(а):В реальной ситуации обошлось без депортации,был отказ во въезде, с последующим возвращением в Белиз и получением Мексиканской визы в местном посольстве. Я рассматриваю возможные последствия, если проблему с визой решить бы не удалось и нас депортировали.Каковы были бы последствия.
не понял ваш вопрос
вы собственно и не могли попасть под депортацию, ибо в вашем случае дело простое - отказ в въезде вот и все. Депортация это когда кого то ловят внутри страны и высылают из нее
XMember писал(а):Т.е. будучи гражданином РФ вы смогли получить визу Мексики в Белизе, находясь там по турвизе? Не могли бы поделиться опытом (в отдельной теме)?
frolov1967 писал(а):А куда бы нас дели,если из Белиза мы уже выехали,а в Мексику не пускают? Так бы и остались жить на причале?
Т.е. будучи гражданином РФ вы смогли получить визу Мексики в Белизе, находясь там по турвизе? Не могли бы поделиться опытом (в отдельной теме)?
Fairlady писал(а) 10 июн 2011, 11:23:....
Что потребовалось от нас: заявления на визу, копии паспортов, билетов, всей брони, банковских карточек, выписки со счетов из банкомата. Результат: в среду утром документы сдали, в пятницу вечером нас сфотографировали, сняли отпечатки пальцев и вклеили нам в паспорта официальные визы в Мексику....
this_is_anji писал(а) 14 сен 2014, 04:46:Знатоки, внимание, вопрос: Может ли что-то произойти со мной, если я ничего не предприниму за эти 30 дней, а пробуду здесь 180 дней,и потом уеду. Могут они себе это где-то пометить и проверить по истечению месяца.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня