Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Елена+ писал(а):Дружная и веселая компания ищет попутчиков в количестве 5 человек :smile: . 9 чел уже с билетами
Angelina писал(а): Кто не знает, так Абиба - смуглая девица - из местных, угандийских. Можно разведать- сколько и чего ей платить надо. Учитывая нашу многочисленность - могут копейки с человеко-туриста получиться - может как-то сгодится она нам, или где?
Илья, особо интересно твоё мнение - ты ведь вроди как горилл уже видел в Уганде. Где лучше ейных видать и поближе подойти можно? - в какой из стран?
Shoushou писал(а):Очень хорошая массовка, если заблудимся, то будет не скучно.
Правда, я могу быть только на розливе, а ещё могу дотащить кого-то до кровати, всякое бывает....
Жаль что вылет из Шереметьева, мне бы лучше из Домодедова, ближе добираться, но теперь поздно метаться.
Всё порывался спросить про экипировку, про спальники, про палатки....Кто что берёт!?
(Я тут рекламирую нашу поездку, своим друзьям, но они смотрят на меня как на..., вообщем не ведуться, значит им туда не надо.)
unix писал(а):на вулкан забираться само-собой берем всё, то есть каждый, столько - сколько сможет унести
Shoushou писал(а):(Я тут рекламирую нашу поездку, своим друзьям, но они смотрят на меня как на..., вообщем не ведуться, значит им туда не надо.)
tat_ писал(а):unix писал(а):на вулкан забираться само-собой берем всё, то есть каждый, столько - сколько сможет унести
С этого пункта подробнее, что там в переписке с принимающей стороной выясняется?
Что самим нести, а что местные сопровождающие поднимать будут...
Лана Луна писал(а):Меня тоже недопонимают. "Как ты не боишься?" - это первый ответ (вопрос) на вопрос "Где ты проведешь лето?" Как будто не на отдых, а на воЙнушку собираешься. Значит им точно не туда.
unix писал(а):Про экипировку надо Анжелу спросить - Анжелика, узнай, плиз, что там надо взять типа ковриков и спальников ?
Подушку ( маленькая такая, но мягкая и классная ) я и так беру, ботинки и теплые шмотки на вулкан забираться само-собой берем всё, то есть каждый, столько - сколько сможет унести
Ещё налобные фонарики 2 штуки ( один запасной и запасн. батарейки ), теплые носки, подштаники, шапку и перчатки на случай холодов на африканских вершинах...ну и кучу пластырей от мозолей в аптечке для полного счастья
unix писал(а):Скажи собираюсь на сафари в африканские страны Заир и Конго - то-то будет реакция у людей
Елена+ писал(а):Наборчик поддерживаю
tat_ писал(а):У меня сейчас годовая страховка от ВСК на 30 000 евро... (Call-центр «Class-Assist»)
сумма небольшая, но надеюсь хватит...
Действует до 05.11.2011
А можно будет еще годовую оформить на 100 000 долларов от РОСНО... (обслуживание путешественников осуществляют диспетчерские центры международной сервисной компании «Global Voyager Assistance»)
Кто-нибудь в теме по страховкам для африканской глубинки?
Елена+ писал(а):Кстати травмы при занятиях любительским спортом, альпинизмом, разумно требующим использования веревок и/или проводников, рафтингом не являютя страх. случаем при обычной страховке,- это отдельная опция.
Елена+ писал(а): Тут почитала топ где страховые обсуждают, ну уже и не знаю у кого и брать Я так поняла все дело в этом самом ассистансе, эта та страховая которая сотрудничает с нашими страховыми.
Angelina писал(а):Сиё означает, что есть 2 семиместных джипа, которые нам обойдуться 160$ в день, умножить на 15 дней и умножить на 2 машины - итого 4800 на всех. Кроме этого надо заплатить по 200$за машину на границе с Угандой. В цену входят страховка, зарплата водителей, горючка. я попросила рекомендованных на форуме гидов-водителей, и нам их обещались выдать. У них есть оборудование для приготовления еды и инвентарь для кэмпинга - наберём тушёнки и будем душевно кашеварить, а утречком - по-быстрому перекусон - как показала практика в Эфиопии - это оптимальный вариант - не от кого не зависешь.
Жильё будем искать сами, ибо - мы не пакетники, а самостоятельные путешестванники. Если соглашаемся на этот вариант, сразу начнём списываться на предмет жилья - там, где это необходимо - например в масаи Мара.
Angelina писал(а):Пожалуйста, высказывайтесь одобрительно, или наоборот. Ещё раз напоминаю, что мы не пакетники, а вольные птицы. Можно сказать, даже синие - это я к тому, что водку ссобой брать надо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация