Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
artillerist писал(а):Собирался в Sea View Resort, но так как попадаем на праздники забронировать его не удалось, на 2 дня взял домик в Noren Resort*** толковой инфы по отелю не нашел, кроме того, что хозяин француз с семьей постоянно проживает здесь же ,ну и вроде бы проявляет большую заботу о постояльцах. Если смотреть по карте на сайтах бронирования, он не далеко от лагуны, а вот ежели вбиваю географические координаты в навигатор с ихнего листа бронирования, он вообще в другом месте. Знатоки Чанга успокойте, он хоть на Клон Прао находится, как он вообще в плане расстояния до моря, удобства местоположения. Т.к. собираемся провести на острове 2 недели альтернативу Sea View буду искать на месте.
f-vikki писал(а):я правильно поняла что море на Чанге везде мелкое?
f-vikki писал(а):подскажите пожалуйта новичку бунгало на пляже с нормальным заходом в воду
Анира писал(а):Здравствуйте.Отель Севью ресорт на Кай Бей.На всех сайтах бронирования указанны премиальные ночи до 15 октября всего.А на сайте самого отеля до 30 октября. Мне надо до 20 октября.Не разу не оплачивала номера непосредственно через отель.К тому же у отеля надо оплачивать 50% по карте и 50 при заселении.Не получится что приеду ,а они выставят полную цену 4 тыс.рублей,а не 2 тыс?
Анира писал(а):Я хотела просто № делюкс.Вроде по отзывам он во 2 корпусе.Это где № 8001-8134.Совсем новый корпус если ,то это высоко.Я буду на Чанге 20 дней.10 хотела пожить в отеле КС ресорт на белых песках и 10 дней в Сивью.Думаю не много для Сивью столько дней,мы на байках не ездим,не сильно тоскливо там будет? Напишите пожалуйста Ваше мнение по номерам и по отелю.И еще скажите,я смотрю когда делаешь заявку надо сразу данные карты оплаты давать?
Анира писал(а):.Мне вот не совсем нравиться с Агодой дело иметь,они совсем не отвечают на запросы,в Фарго моментально дают ответы,но вот цена в этот раз у них...
Tiana писал(а):Makus, спасибо Вам за подробные описания различий по Deluxe по отелю Сивью, я тоже рассматриваю этот отель как вариант для проживания. Будем на Чанге с мужем с 25 июля. Очень понравилась номера в 3 и 4 корпусах. В 3 - конечно, те, что корнер - просто супер.
Tiana писал(а):Но что меня смущает по этому отелю, если вдруг будет дождливая погода - спускаться к морю и потом подниматься наверное будет не совсем комильфо.
Tiana писал(а):Makus, может быть Вы мне скажете по несколько слов, если знаете, про отели KC Grand Resort и KC Paradise
Анира писал(а):От Севью поближе к рыбацкой деревне
Анира писал(а):и хочу отель Гранд Лагуну посетить-посмотреть (пляж очень хвалят),но жить не советуют,далеко от всего вообще.
Анира писал(а):makus,нУ, Вы не равнодушный человек.Севью Вам должны..... и мы с Tiana тоже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование