Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Неожиданно возникли сложности с получением трехкратных въездных виз в Эмираты. Всё было бы просто, если бы я покупала круиз у туроператора – он бы и занимался этими вопросами. Но я купила путевки через интернет у американского круизного агентства...
От нервного вопроса я даже слегла. Спасибо друзьям, оказавшим помощь в решении проблемы! После долгих и горячих переговоров с Флоридой и Генуей был добыт телефон портового агента компании Costa в Дубае и дело решилось: за 240 долларов с каждого мы получили трехкратные визы в Эмираты.
Kuskow писал(а):Насчёт трёхкратной визы выяснил. Оказывается, каждый заход на корабль закрывает эмиратскую визу. Так что, пока всё плохо.
Fri 04 Nov Scheduled flight Germany - Dubai, Overnight stay with breakfast
Sat 05 Nov City tour, Dubai/United Arab Emirates, departure 24.00 hrs
Sun 06 Nov Abu Dhabi/United Arab Emirates, from 8.00 to 18.00 hrs
Mon 07 Nov Relaxation at sea
Tue 08 Nov Muscat/Oman, from 7.00 to 14.00 hrs
Wed 09 Nov till 10 Nov Relaxation at sea
Fri 11 Nov Mumbai (Bombay)/India, from 6.30 to 18.00 hrs
Sat 12 Nov Marmagao/Goa/India, from 12.30 to 19.00 hrs
Sun 13 Nov Relaxation at sea
Mon 14 Nov till 16 Nov Maldives (Male , Maadhoo Picnic Island )
Thurs 17 Nov till 19 Nov Relaxation at sea
Sun 20 Nov till 21 Nov Seychelles (Praslin , Curieuse , La Digue , Silhouette), Victoria/Mahe, arrival 20.30 hrs, Overnight stay on board
Tue 22 Nov Scheduled flight Mahe - Frankfurt/Germany
Из-за того что надо делать визу, пришлось связываться с агентством, так как круиз из Дубаи, 26 декабря.
Елена Д писал(а) 03 авг 2011, 11:01:Из-за того что надо делать визу, пришлось связываться с агентством, так как круиз из Дубаи, 26 декабря.
Попробуйте просто открыть визу в стороннем агентстве, остаток платежа оплатите прямиком круизной компании, а Ланту можно вежливо поблагодарить и отказаться от её услуг.
Елена Д писал(а) 03 авг 2011, 17:55:Не знаю, откуда вы, но если из Москвы, то в Москве есть визовый центр.
А ещё, если лететь в Дубай будете а/к Эмирейтс, то можно визу через них открыть.
Елена Д писал(а) 04 авг 2011, 08:55:Есть просто визовый центр, не связанный с а/к Эмирейтс. Туда не пробовали?
Елена Д писал(а) 04 авг 2011, 19:16:Вроде бы где-то на Павелецкой центр есть.
Елена Д писал(а) 04 авг 2011, 19:16:тупо заказываем визы в местном ТА за 70 уёв (альтернатив у нас нет).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Паспорта и визы в круизах