Сейчас этот форум просматривают: kronvolt, olbap и гости: 33
igor82j писал(а):Вот тут разговоры о годовых и трехгодовых визах.
igor82j писал(а):Источник - посол Испании в РФ
estolby писал(а) 19 авг 2011, 12:17:я не знала, в какую тему писать, но по логике сюда)
zhekas писал(а) 03 окт 2011, 00:04:Стоит ли это всё прикладывать при новом запросе на визу или проблем быть не должно (штампы все испанские) ?
Тут уже алгоритм вывели: предыдущая испанская шенгенская виза должна быть использована в соответствии с поданными документами в консульство (даты, маршрут, пункт въезда и т.д.), допускаются незначительные отклонения по датам. Если же вы поменяли маршрут, поехали в другие даты, написали, что едете через Италию, а въехали через Германию - то возможны проблемы в виде LTV. Зависимость выдачи след. визы от въезда по предыдущей напрямую или нет - не выявлено.
Я-Аня писал(а) 21 окт 2011, 22:00:Отказ насколько времени действует?
Я-Аня писал(а) 21 окт 2011, 22:00:его как-то обжаловать надо или что?
Я-Аня писал(а) 21 окт 2011, 22:00:или второй вариант иду за визой к другим, они будут смотреть на испанскую и штампы на ней или им пофиг?
Я-Аня писал(а) 25 окт 2011, 07:29:то есть в отказе обычно не прописывыается, что мол нет права два года посещать шенген?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании