Белочкин писал(а):в конце мая была дивная акция на апрель 2012 - там получалось 117 бат полной цены
Лен@ писал(а):Спасибо всем кто откликнулся.
Лен@ писал(а):Интересно а повысится цена может?
Белочкин писал(а):Лен@ писал(а):Спасибо всем кто откликнулся.
VictoriaD писал(а):Места покупают не все! Зачем увеличивать стоимость билета, если покупать за копейки.
Лен@ писал(а):Что значит места покупают не все. Как можно купить билет без места.
Лен@ писал(а):Просвятите какую кнопочку имеете ввиду.
Клад писал(а):,разве такая принципиальная разница 300-500 бат,что бы потом проесть и пробухать в разы больше и смысл такой экономии?
Кстати,могу подсказать.Скоро будут очень хорошие цены на Себу Пацифик-19.06,можно что то прикупить,если даты позволяютУра! Поймала билеты по промо только тудаю Жду билеты с промо обратно. Спасибо всем за совет.
Клад писал(а):Кстати,могу подсказать.Скоро будут очень хорошие цены на Себу Пацифик-19.06,можно что то прикупить,если даты позволяютУра! Поймала билеты по промо только тудаю Жду билеты с промо обратно. Спасибо всем за совет.
http://www.cebupacificair.com/index.htmlА что это такое? Извеняюсь, я только начинающий путешествинник.
janukr писал(а):Всем привет ! с 20 июня стартует очередная промо акция от айразии (Booking Period : 20 June 2011 - 26 June 2011---Travel Period : 6 September 2011 - 16 November 2011 )
Высчитал цены на перелеты, которые меня интересуют (я собираюсь в путешествие ориентировочно в октябре-ноябре):
Бкк-Сингапур = 56долл
Сингапур – Бали = 66долл
Бали – Пукет = 60долл
Вопрос такой: это хорошие цены и есть смысл закупить билеты сейчас или есть вероятность покупки билетов по данным направлениям по еще более дешевой цене ?
Заранее спасибо!
Krsk24 писал(а):а где, если не секрет, вы отслеживаете очередные промо акции?
Krsk24 писал(а):а где, если не секрет, вы отслеживаете очередные промо акции?
Клад писал(а):Бывает,что пока придёт рассылка по акциям,пока зайдёшь на сайт,билетов уже нет.Так что,когда планирую маршрут, стараюсь просматривать сайты каждый день,много времени не занимает
POYU писал(а):а visa electron подойдёт для оплаты airasia ?
POYU писал(а):а visa electron подойдёт для оплаты airasia ?
aliceb писал(а):Акция не распространяется на все рейсы и даты, поэтому, если интересующей цены не увидели, играетесь с датами.
Лен@ писал(а):А 89 RМ это приблизительно 623 руб. Это как?
Лен@ писал(а):Это как?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж