Сейчас этот форум просматривают: Tafuin и гости: 0
Неждана писал(а):Небольшая территория, несколько домов, в одном из них живут хозяева
с чего бы? Не Форт Нокс. + дорога рядом.Al_ex
ведь это явно было очень громко
Это понятно каждому, кто был в похожей ситуации. Примите сочувствия. И не расстраивайтесь так за фото, вы же это видели, этого у вас не украдут.Неждана
Шок, конечно, пока не прошел.
Неждана писал(а):Вероятно, в нашей спальне была девушка.
Неждана писал(а):Я не стала писать название места, где мы жили, так как не вижу в этом вину хозяев. Напротив, мы благодарны, что они вернули нам всю сумму за аренду дома, которую мы им уплатили.
Ребята из Самуидейз знают всю историю, так что им самим решать, нужно ли рекомендовать это место другим.
Неждана писал(а):
3. Воры могут забрать буквально всё. У нас взяли даже пластмассовые браслеты за 20 руб. и тушь для ресниц, которой я пользовалась уже несколько месяцев.
Не знаю как сейчас, но года три назад проходила информация о том, что в Таиланде действует крупная группа по изготовлению левых документов. Несколько раз показывали кипы украденных паспортов.Nadin N писал(а):Не понимаю, а зачем они крадут документы?
Krapik писал(а):У меня возник вопрос: зачем Вы побеспокоили самуи дейз?
Неждана писал(а):Из дома унесли все мало-мальски ценное, включая билеты, российские паспорта, мой загранпаспорт, чемодан.
Mihalych писал(а):паспорта российские зачем брали?
Я не стала писать название места, где мы жили, так как не вижу в этом вину хозяев. Напротив, мы благодарны, что они вернули нам всю сумму за аренду дома, которую мы им уплатили.
kvazaric писал(а):вывод один - жить только в посёлках с охраной или в домах с сигналкой
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список