Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
smolny писал(а):Два дня он выносил мне мозг скандалами по поводу приготовления домашней жрачки, а на третий я поездом одна уехала домой.
Darius писал(а):Например, после покупки билетов в Индию (долгожднный отпуск, моя первая поездка за границу) б.м. потерял пропуск на работу(!), счел это плохим знаком(!) и неделю выносил мне мозг по поводу того, что поездку надо отменить(!). Когда мы долетели все-таки до Индии и проделали путь от аэропорта до отеля, разразилась очередная буря, ибо б.м. вознамерился поменяеть билет и возвращаться домой . Ну и напоследок, до Варанаси, который я хотела посмотреть больше всего, мы так и не доехали "потому что далеко".
internum_odium писал(а):Я бы в такой ситуации спокойно отпустила - делай что хочешь, меняй билет, едь домой и т.д. Ну не хочет человек ехать, какой смысл его заставлять.
прикинь,я столкнулась с похожим . Попутчица по Норвегии ,заранее оговаривалось, что я готовить ничего не буду, хочешь-готовь,ок,она: "я-повар,всё сготовлю,хоть из г*на конфетку". Вынос мозга был после первой же готовки на предмет моего неучастия. Сготовлено было херово, на привале я решила обойтись бутерами, но был ультиматум!: "ешь кашу,я готовила,бутерброды не дам " После этого сразу и разошлисьsmolny писал(а):Два дня он выносил мне мозг скандалами по поводу приготовления домашней жрачки, а на третий я поездом одна уехала домой. Во отдохнули!
Sil-mariel писал(а):Ну одно дело случайный попутчик...а если муж, наверное, хочется уладить все иначе..
internum_odium писал(а):Я бы в такой ситуации спокойно отпустила - делай что хочешь, меняй билет, едь домой и т.д. Ну не хочет человек ехать, какой смысл его заставлять.
Darius писал(а):Не, найти человека который не раздражает дольше одного дня - это большая редкость.
Горыныч писал(а):Darius писал(а):Не, найти человека который не раздражает дольше одного дня - это большая редкость.
Сейчас специально посчитал: ездили с 8 разными компаниями в общей сложности 18 раз (с некоторыми 3-4 раза). И "очередь" из желающих есть...
Хатхор писал(а):прикинь,я столкнулась с похожим . Попутчица по Норвегии ,заранее оговаривалось, что я готовить ничего не буду, хочешь-готовь,ок,она: "я-повар,всё сготовлю,хоть из г*на конфетку". Вынос мозга был после первой же готовки на предмет моего неучастия. Сготовлено было херово, на привале я решила обойтись бутерами, но был ультиматум!: "ешь кашу,я готовила,бутерброды не дам " После этого сразу и разошлисьsmolny писал(а):Два дня он выносил мне мозг скандалами по поводу приготовления домашней жрачки, а на третий я поездом одна уехала домой. Во отдохнули!
smolny писал(а):формат "щи-борщи" в отпуске для меня абсолютно неприемлем
smolny писал(а):Тема навеяла воспоминание о далеком самостоятельном путешествии по курортам Краснодарского края на машине. Ехали вдвоем с бойфрендом (прожженым скупердяем, как оказалось). Перед поездкой заранее условились. что едем, естественно, отдыхать, питаться будем в кафешках и что же вы думаете? Эта падла втихоря взял с собой катрюлю, сковородку и по приезду на предполагаемой место отдыха стал требовать борща, жаренного мяса и т.д. У него, видите ли, неприятие организмом недомашней еды Два дня он выносил мне мозг скандалами по поводу приготовления домашней жрачки, а на третий я поездом одна уехала домой. Во отдохнули!
Myuss писал(а):поехали на Казантип большой толпой и с нами попросилась моя лучшая школьная подружка, с которой 10 лет за партой просидели и вообще везде за ручку ходили.
internum_odium писал(а):А вы что, не знали, что она не в теме?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка